ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
Открыв глаза, я наконец то поняла, что мы доехали, может из за того, что я слишком устала, я очень крепко спала на плечах Чимина. Интересно, а я там случайно слюнки не распустила?! Боже как стыдно, у меня теперь и глаза опухли. Выйдя из поезда, и оглянувшись я наконец то поняла где мы находимся. Это Пусан, родной город Чимина, Гука и СуЫн. Ну теперь понятно, почему СуЫн так легко согласилась поехать. А я сегодня здесь впервые. - А тут прохладненько. Конечно, так как у нас зима, я была одета в пальто, но шарф я как всегда забыла. Зато Чимин, заметив это завязал на меня свой большой длинный теплый шарф. Чимин может казаться сексапильным извращенцем и брутальным придурком, хотя так и есть, однако он еще очень заботливый. Поймав такси мы с Чимином отправились по какому то адресу. А Чонгук с СуЫн разделившись от нас, поехали по домам. Оказывается, что эти двое живут в одном районе, и узнали они это только сегодня, также удивившись как мы. <br> -Чим, а куда мы теперь едем?<br>  -Малышка, скоро узнаешь. Я все еще была сонной, хорошо что я не нанесла макиаж, а то я бы выглядела сейчас как панда. На волосах у меня творилось какое то птичье гнездо, короче вид у меня был ужасным. Через несколько минут, он меня укусил за край ушка и зашептал: -Малышка мы на месте. Выйдя на улицу, я наконец ощутила этот морской воздух. Передо мной стоял небольшой дом с садом и милым щеночком на дворе. Это не было похоже на арендованный дом. -Проходи малышка, это мой дом, чувствуй себя как дома. Сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Я была просто в шоке! Нет вы просто представьте, что приходите в дом где живут родители вашего любимого человека с видом наркоманки, с опухшими глазами, с гнездой на голове и непонятно во что одетая. Из за злости я ударила, причем сильно Чимина. - Ты с ума сошел? Как я могу в таком виде появиться перед твоими родными? -Перестань Минни, мои родители не будут зацикливаться на твоем виде, ты им понравишься. Все таки, собрав весь свой дух, я зашла домой. И угадайте кому повезло, ведь дома родителей не было, узнав о нашем приезде они уехали на рынок. И дома был только младший брат Чима. Увидев брата Чимин быстро обнял его. Смотря эту сцену за несколько секунд я чуть ли не превратилась в лужу, ибо так мило смотрятся. После того как младший Пак заметил меня он внимательно посмотрев на меня сказал: -Хен, а ты нашел себе достойную, и засмеялся как чертенок. Это был комплимент или насмешка?, ведь я была в ужасном виде. -Не обращай на него внимания, иди прими душ, наверное устала, сказал Чимин. Значит все таки это была насмешка, мелкий чертенок, чем то напоминающий Чонгука. Я расположилась в комнате для гостей, приняв душ я начала приводить себя в порядок. Окончательно собравшись я услышала голоса, наверное это родители. Только я хотела выйти, как мне преградил путь Пак младший - Посиди в комнате и подожди брата, после выйдешь. Зайдя снова в свою временную комнату я устроилась на диване и ждала Чимина. Через несколько минут, он все таки явился одетый в костюм, ну и я от него не отставала ведь была одета в нежное короткое платье персикового цвета. -Малышка, нас зовут к ужину. -Ну пошли, я ведь даже не поздаровалась с ними. - Постой, сначала присядь. То что я тебе сейчас скажу, слушай внимательно. Минни, малышка моя ты ведь знаешь, что я люблю тебя. Перед тем как познакомить тебя со своими родителями я хочу попросить тебя.... Ты из за меня плакала, я огорчал тебя, возможно иногда я слишком шумный, иногда слишком стеснительный, иногда уверенный, а иногда нерешительный, но я решился на этот поступок, потому что очень сильно люблю тебя. Офицально тебя прошу, будь моей девушкой. Я хочу представить тебя родителям не как подругу, а как мою любимую девушку, и в будущем мою жену. У меня от счастья начали течь слезы, ведь я знала что он искренен со мной, и мне еще никто никогда не говорил таких слов. Я конечно согласилась, он начал меня кружить. Я была очень счастлива ведь рядом был мой любимый человек. Кто же знал, что через какие то считанные сутки, я буду готова хоть жизнь отдать лишь бы увидеть эти глаза, улыбку моего Чима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.