ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
Глава 47. <br> На самом деле, на сегодняшнем соревновании было очень весело. И как вы думаете, кто победил?<br>  Да, мы это сделали, хоть оппы и были сегодня на высоте, но мы выиграли у них. Младшие были очень рады, однако онни попросили нас не расслабляться раньше времени, ведь у нас еще впереди 3 тур соревновании, завершающий тур, который пройдет через 2 недели. А правила нам должны сообщить через через 2 дня.<br>  Если вы думаете, что сегодняшнее поражение огорчило БТС, то вы ошибаетесь. Оппы поздравили нас с улыбкой на лице. После того, как мы вышли из компании я заметила некую ухмылку на лице у Чимина.<br>  -Чего ты такой счастливый? <br> - Разве забыла о нашем уговоре? <br> -Ах, точно. <br> *Вчера*<br>  - Минни, я так волнуюсь насчет завтрашнего соревнования.<br>  - Да не волнуйся ты, все будет хорошо, это я должна волнаваться ведь у вас в команде сам Рэп Монстр. Мы оба залились смехом.<br>  -Минни, а если мы завтра победим, то ты сильно огорчишься? <br> -Ну...немного, но я сделаю все чтобы мы победили.<br>  - Минни, а давай так, если мы победим, чтобы ты не огорчалась я исполню 3 твоих желанья, а если выиграете вы, то ты исполнишь мои желания. <br> *Сегодня* <br> - Ну и, какое же твое первое желание? Долго не размышляя, он ответил:<br>  -Сегодня, мы кое-куда поедем, никаких отказ и вопросов. <br> -Ну ок ок, если твое желание такое простое.... <br> -Уж поверь мне, оно далеко не совсем простое, снова эта ухмылка. Меня одновременно и бесит и нравится до безумства его ухмылка. Что же он хочет мне сказать? Куда же мы поедем? Мне конечно было интересно, но спрашивать то нельзя. Дойдя до общежития я начала копаться в холодильнике, уж очень захотелось перекусить. После перекуса я зашла в комнату, где меня ждал Чимин. <br> -Малышка, ты еще не собралась?<br>  -Что? Куда? В шоке смотрела я на него.<br>  -Ах точно, забыл предупредить, мы едем туда на 2 дня, так что упакуй немного вещей. Когда до моего крошечного мозга только дошло, то что он сказал, он уже вышел из моей комнаты поцеловав меня в макушку. Я проведу 2 дня, неизвестно где, с Чимином??? НАЕДИНЕ??? Боже одному только богу известно, что у него в голове. Спустя немного времени, я успокоилась, узнав, что с нами едут Чонгук и СуЫн. Через час, мы с СуЫн уже были готовы, парни же все еще копались в своих вещах. Чтобы им как то помочь, я зашла в их комнату, точнее хотела зайти. Меня остановил их разговор:<br>  - Хен, ты ведь ничего там шокирующего не устроил?<br>  - Поздно Гук, я тут спланировал кое-что, правда не знаю, как она на нее среагирует.<br>  -Ну хен удачи тогда. -ага, спасибо. Я тут схожу к девчонкам, они наверное уже готовы. Услышав последнюю фразу, я пулей убежала в свою комнату. И так как наши комнаты распологались недалеко, через считанные секунды я уже была в комнате. Боже... он что-то спланировал, что же это. Мне и страшно и любопытно, а также ...<br>  -Эй малышка я тебе говорю. <br> - А? Я и не заметила как вошел Чим и спрашивал у меня кое что.<br>  -Извини Чимин я задумалась, ты о чем?<br>  - Я сказал, чтобы вы были готовы через 10 минут, Джин хен нас отвезет на вокзал. Как мы и договорились, мы вышли через 10 минут и сейчас я сижу в машине, рядом с СуЫн. И я еду неизвестно куда, и меня там ждет тоже что-то неизвестное. Чтож буду думать, что это что-то принесет мне улыбку, а не слезы. <br> *Pov автор* <br> Боюсь тебя огорчить ХенМин, но эта поездка принесет тебе очень много слез, слезы счастья, слезы горя, слезы любви. Ты никогда не забудешь эту поездку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.