ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста
Сильная головная боль мучила меня вот уже примерно час, после того как я очнулась. Здраво мыслить я пока не могла, но осмотрев помещение я все таки решила, что мы находимся в заброшенном здании. Я не могла двигаться, и это не из-за того что я была связана, мое тело от холода онемела. Закричать то я могла, но какой в этом толк если ты находишься неизвестно где, да к тому же рядом какие-то дебилы ошиваются, которые украли тебя. Сознание постепенно начало приходить и они обратили на меня внимание. <br> - Наконец ты очнулась крошка, у нас с тобой есть несведенные счеты, как ты посмела ударить меня сука? Он сильно ударил меня по лицу, лицо начало гореть, но меня бесило только то, как он меня называл...&quot;Крошка&quot; Я вспомнила Чимина. Этих придурков я не боялась, я просто хотела быть рядом с Чимином. Я посмотрела на одного из них, точнее на того придурка который меня ударил и с усмешкой ответила:<br>  - Быть мужиком и отпустить меня слабо, а ударить значит не слабо?! Я взбесила его, и почему я сказала эти слова, ведь я могла просто посидеть спокойно, но ты не Хенмин если не выскажешь все ему в лицо. После сказанных мной слов, я ой как пожалела. Отпустить то он меня отпустил, но убежать мне не удалось. <br> - Куда ты крошка? Мы еще не закончили. Давай мы с тобой проверим, насколько я мужик. Он начал снимать свою куртку, затем ремень. Этого то я и боялась. Остальные парни просто наблюдали за происходящим и дико смеялись. Вот теперь мне стало страшно. Он начал приближаться ко мне, а я отходила назад и тут тупик...<br>  *POV Чимин* <br> После всего, что случилось я не мог сидеть сложа руки. Нужно было действовать, благо я запомнил номер машины и Джин хен предложил позвонить в полицию. Но не тут то было, ведь всего несколько минут назад нам позвонили те придурки которые украли мою малышку и пригрозили нам, что если мы позвоним в полицию Хенмин живой не видать. Девочки в истерике начали плакать, Чонгук и Тэхен отвели СуЫн и ХенДжин чтобы отвлечь, ведь они были теми, кто больше всех истерил. В этой ситуации нас спас Шуга хен. <br> *POV Чимин. Конец*<br> * POV Шуга* <br> На самом деле звонок тех грабителей очень даже помог мне. Пошарив немного в компьютере я установил местность с которого шел вызов. Ведь я гений. Но сейчас не до меня, ведь нужно спасать нашу маленькую сестренку. Громко вслух я прочитал адрес. <br> - Чимин ты записал? В ответ я слушу только скрип двери. Сумасшедший куда он один побежал, все таки подняв свою ленивую жопу я побежал за ним, но от него и след простыл. Придурок, вот куда он побежал один, зайдя в общежитие я сказал что не успел его догнать. Теперь мы стали все вместе разрабатывать план. План по спасению Хенмин, нет.....теперь это план по спасению Хенмин и Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.