ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
Я стояла прижатая к стене и думала, что это конец, он на минуту отвернувшись от меня просил своих парней покараулить на улице. Я воспользовавшись ситуацией взяла бутылку пива с рядом стоящего стола и разбила его об стену. Вся моя рука была в осколках, и в крови. Парни сразу обратили на меня свое внимание.<br>  -Что крошка, хочешь меня зарезать? с ухмылкой на лице спросил меня тот придурок. Я поднесла к его шее осколку и с такой же ухмылкой спросила: <br> -Убить тебя? Да, я запросто это смогу, но что это мне даст, ты умрешь а меня изнасилует кто-то другой из твоей шайки. <br> -Крошка, а ты умная, перебил тот меня. -Чего тут тогда ты мне грозишь, крошка отпусти осколку, она тебя не красит. <br> Я медленно отпустив осколку смотрела на него с ужасающим взгядом. <br> -Вот так то правильно. Он снова прижался ко мне я оттолкнула и сказала:<br>  -Убей меня. В глазах у этого подонка я впервые увидела страх. У меня в руках все же были 2 осколки, одну я поднесла ему и сказала:<br>  - Лучше я буду убитой, чем изнасилованной, так что убей меня. Он взял и выбросил эту осколку. <br> -Нет, крошка сначала ты будешь моей, потом умирай как хочешь. Ну все я больше так не могу, меня достал этот придурок, я устала. Я поднесла вторую осколку себе на вены и сказала:<br>  - Я ведь и сама могу. Всегда мечтала так умереть.<br>  Одно движение, второе.... алая кровь побежала по моей руке и казалось все.... эта жизнь подарила мне много хороших моментов, хоть я и прожила только небольшую ее часть. Но, я бы напоследок, хотела увидеть своих друзей, родителей и Чимина. Шум и грохот охватили это помещение, открыв глаза я увидела как Чимин дерется с этой шайкой. Это глюки? Ну хотя бы так я могу увидеть его. <br> -Малышка, с тобой все хорошо? Немного покачав головой, сознание все таки начала ко мне приходить, это были не глюки. Он, незнаю каким образом, раскидал всех, даже того кто несколько минут назад стоял рядом со мной. В этот самый момент он бежал ко мне сломя голову, но я заметила еще один силуэт сзади него с острым предметом. Собрав всю оставшуюся силу я закричала:<br>  - Чимин, осторожно у него нож. От испуга, я закрыла глаза. Через несколько секунд все утихло, открыв глаза я заметила что все убежали, абсолютно все. Лишь только одно тело лежало на земле, и в крови. Это был Чимин. Я была очень слабая, наверное из-за того, что уже большое количество моей крови было не внутри меня, но все же собрав свои последние силы, я подошла к нему. <br> - Чимин, не умирай ты слышишь меня?<br>  - Малышка моя, что ты сделала с собой? Даже если я умру, ты должна выжить.<br>  - Нет, Чим, если умирать, так вместе. Я люблю тебя. Это были мои последние слова. Я лежала у него на груди, мое тело чувствовало его теплую кровь.<br>  * POV Автор*<br>  Тело двух людей, души которых соединены, лежали в этом безлюдном месте. И не было никого, кто бы помог им сейчас. Но эти два сердца умирали счастливо, ведь они были рядом, сейчас и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.