ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 53.

Настройки текста
Открыв глаза я первым делом ощутила запах дождя, я всегда любила такую погоду, погода вроде пасмурная, но такая спокойная. После всего этого, я только заметила где я лежу, и что со мной. Странно, но боль я совсем не ощущала, вместо этого была какая то вялость и усталость. Передо мной были оппы и онни, СуЫн сидела рядом и плакала. Боже, я так скучала по ним. Едва произнеся несколько слов я снова попала в другой мир. <br> *POV ХенДжин* <br> -Онни ведь проснется? Спросила СуЫн, все мы молчали. Но после, случилось чудо, онни открыла глаза и произнесла несколько слов очень слабо. Затем снова уснула. Я немедля, позвала врача. Осмотрев ее, пока она спит, доктор вынес свой вердикт:<br>  - Опасность миновала, с ней теперь все будет хорошо, не волнуйтесь. Мы ждали эти слова, мы с онни знакомы всего лишь полгода, но она мне очень дорога, я очень за нее волновалась, и услышав эти слова на душе стало как-то спокойно, но одно мне не давало покоя, Чимин оппа, скоро онни снова очнется и будет спрашивать о нем, она узнает правду, что же будет с ней?<br>  *POV ХенДжин* Конец. <br> Снова эта картина предстала передо мной, Чимин все еще сидит там, почему он не пошел за мной? Я зову его, он не смотрит, снова зову, все безрезультатно. Я скучаю по нему, хочу подойти к нему но не могу. Что это со мной. В холодном поту я проснулась, все правильно это был сон, но что с ним? Почему он все еще сидел там? Почему не смотрел на меня? Эти вопросы очень волновали меня. Часы показывали 4:36, все еще темно. В моей палатке спали еще СуЫн и ХенДжин, а снаружи на диване Чонгук и Тэхен. Я медленно встала, тело все еще не подчинялась мне, но я хотела выйти. Я не стала никого будить, они наверное устали. Немного спустя я уже смогла ориентироваться по больнице. Осмотрев несколько близжайших палат я не обнаружила Чимина, у меня была жажда его увидеть. Я спросила одну из медсестер, которая ухаживала за пациентами. Осмотрев несколько бумаг, она сказала что в палатах нет Пак Чимина. Мне стало страшно, где же ты Чимин? Я и сама не заметила как дошла до своей палаты. А дальше я ничего не помню.<br>  *POV СуЫн* <br> Проснувшись утром, я заметила чей-то острый взгляд, который пронизывал меня, и это был взгляд Хенмин онни. <br> -Онни ты уже проснулась? Как ты себя чувствуешь? Я ошибалась она смотрела не на меня, ее взгляд был направлен куда-то в даль, и она не отвечала мне.<br>  -ОННИ! Вот наконец теперь она услышала меня и направила на меня свой взор. Но ее вопрос заставил меня замереть на месте. <br> -СуЫн, ответь мне честно где Чимин? Я молчала, он спросила меня еще несколько раз. Все дальше и дальше ее вопросы переростали в истерику. Она плакала, я заметила что проснулись и подошли остальные ребята. Я знала что настанет этот момент, но я не была готова рассказать все ей. Мне было жалко ее. <br> -Почему вы все молчите? Почему мне никто ничего не рассказывает? Где Чимин, скажите мне просто где он? Я сама его найду если вы не скажете. Тут раздался голос Чонгук, он в прямом смылсе закричал:<br>  -ЕГО ТУТ НЕТ!!! <br> *POV СуЫн* Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.