ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Я в белом платье, а передо мной стоит Чимин в белом костюме, и мы обедаем в каком-то обалденно красивом месте. Это был какой-то парк, цветы, деревья, горы. Здесь было все. Наверное, это и есть рай?! <br> - Онни, проснись не умирай, ты ведь нам нужна, этот голос звучал откуда то как эхо. Это был голос СуЫн, я хотела ее увидеть, встала с места и начала ее искать. Чимин спросил: <br> -Малышка ты куда? <br> - Чим, я слышу голос СуЫн, я должна увидеть ее, она меня зовет. Голос звучал издалека, путь туда был очень темным, но желание увидеть ее перебила бы все страхи. <br> - Чим, пойдем со мной, мне самой страшно.<br>  - Малышка, ты иди, а я пойду за тобой не бойся. <br> * POV СуЫн*<br>  Как только мы услышали, что Шуга оппа и остальные нашли тела онни и Чимин оппы, у меня чуть инфаркт не случился. Я в прямом смысле побежала в больницу. Я даже не заметила, что Чонгук, тоже бросив все побежал со мной. И вот мы в больнице. Боже, ее тело такое холодное, кажется что она не дышит.<br>  - Доктор, скажите уже что нибудь.<br>  - У пациента потеряно много крови, так что она сейчас в тяжелом состоянии. Готовьтесь к худшему. Слова доктора, заставили меня грохнуться в том же месте.<br> - Онни... онни ты слышишь меня, проснись онни, ты ведь нам нужна, онни ты ведь обещала, что не оставишь нас никогда. Я была в истерике, в прямом смысле этого слова. Мне ввели успокоительное и я незнаю как, но уснула.<br>  *POV Автор*<br>  Прошло несколько дней, и парни и девушки все измотались, они по очереди днем и ночью были рядом с Хенмин и Чимин. Сегодня день был дождливым, как и любила ХенМин. Если бы она была сейчас в сознании,то обязательно вышла бы на улицу. Узнав об этом несчастном происшествии в Сеул начали пребывать все родные и друзья Хенмин и Чимина. Родители в начале были в истерике, но потом успокоились, они были удивлены, что парни и девушки,которых они видели впервые так беспокоятся за их дочь, и сына.<br>  -Оппа, давай откроем окно?! Сказала СуЫн.<br> -Зачем это? Тебе плохо? -спросил Джин.<br>  -Онни любила эту погоду, она любила эти капли дождей. Из ее глаз начали поступать слезы, Хенджин которая была рядом, тоже начала рыдать закрыв свое лицо. Заметив это Тэхен ее сильно обнял. Джин все таки открыл окно. Дождь был не сильным, но капельки дождя все таки проникли в палату. <br> - Онни ведь проснется, не так ли? Спросила СуЫн. Все молчали, и из-за этого она стала еще сильнее плакать. За эти дни она плакала очень много, ее глаза были опухшими, аппетита не было, даже комок ей в горло не лез, а все потому, что Хенмин стала ей почти сестрой, она всегда ворчала, но любила ее как сестренку. И сегодня в очередной раз она плакала уткнувшись носом в грудь Хенмин. <br> - Онни, не оставляй меня, не уходи.<br>  Снова несколько минут молчания и тихий голос все таки прозвучал. <br> - Кто же вас ругать будет, если я уйду дурочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.