ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 55.

Настройки текста
После прочитанной записки у всех наворачивались слезы на глазах.Онни плохая, очень плохая. Почему онни оставила нас, я не хотела признавать реальность.<br>  * POV СуЫн* Конец. <br> Среди всех истерик и рыданий, только Шуга додумался искать Хенмин по GPS, определив место Шуга с Тэхен и Чонгуком отправились на мост реки Хан. Раннее утро, на мосту реки Хан безлюдно и только рюкзак Хенмин лежал на асфальте, рядом с перилами моста. Примерно пол часа парни просто стояли держа в руках этот рюкзак и рядом лежащий телефон. Они не хотели верить своим глазам, придя в себя они позвонили в полицию. Полиция начала поиски тела Хенмин. *Спустя месяц*<br>  Тело Хенмин все еще не было найдено. У полиции не оставалось выбора, кроме как остановить поиски, парни и девушки потихоньку начали приходить в себя, и продолжать свою деятельность, но они каждую неделю приходили на реку Хан и разговаривали там, изливали душу. За это время они стали очень близки, парни поддерживали девушек, помогали им, все начало принимать обычное русло. Компания, узнав о случившемся дала ребятам выходной, изменила время третьего конкурса соревнований. Приближался новый год, всего месяц назад, когда они были все вместе, они решали что встретят этот праздник вместе, собравшись на острове Чеджу. Этот план они не отменили, хотя и нехватало некоторых людей, но они решили что должны жить дальше, ради Чимина и Хенмин. На 3 дня они арендовали дом на Чеджу и собравшись вместе, поехали туда. Дом был вполне большим, они целый день украшали дом. Завтра день рождение Тэхена, а послезавтра новый год. Парни и девушки купили подарок Тэхену и решили устроить маленький сюрприз. Но перед этим они все вместе при свечах, начали разговаривать на разные темы. Коснулись они также разговора о Хенмин. Всем стало грустно, но эту ситуацию исправил Джей-Хоуп со своими милыми шуточками и неприличными танцами. Да, он не забыл о поручении Хенмин, он всегда старался их рассмешить и неважно чем, главное что он выполнял все это ради остальных, ради Хенмин. Ближе к полуночи все собрались и сделали сюрприз для Тэхена, все его поздравили, они поели торт, вручили ему подарок. Все прошло очень весело. Они еще долго веселились, пели играли и уснули.И утром их разбудил звонок в дверь. Первым встал Намджун и неохотно открыл дверь перед ним стояли Дед Мороз и Снегурочка, ну тоесть люди одетые в эти костюмы. - Извините но мы не заказывали дед мороза, с этими словами он хотел закрыть дверь но не успел. Дед Мороз и снегурочка уже были внутри, из-за шума все уже проснулись. -ХоХоХо Дед Мороз пришел вставайте детки. Этот дед мороз был каким то низким, ну по сравнению с Намджуном.<br>  -Йа. Что расшумелись? Шуга был очень нервным, конечно он ведь еще не спал, СуЫн как-то странно среагировала на эту ситуацию, если все остальные смеялись и их забавляла эта ситуация, то СуЫн все время смотрела только на Снегурочку, которая была очень красивой с голубыми волосами и невысокой. <br> -Онни, это ты? Спросила СуЫн, Мирэ похлопав ее по спине сказала:<br>  - СуЫн иди отдохни, а вы выходите из дома, мы не заказывали никакое шоу. Они ушли, и минут 5 спустя раздался звонок в дверь, все снова собрались, на этот раз все были очень нервными. Зашли те же люди, но они держали свои костюмы в руках. Все были в шоке. <br> -Значит так вы встречаете своих друзей? Раздался голос Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.