ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 56.

Настройки текста
*POV Шуга* <br> Его голос я мог бы узнать из тысячи, эти слова могут неправильно понять некоторые, но за столь короткое время Чимин стал для меня как родной братишка. Да я всегда был человеком пофигистом, и никогда не показывал своих эмоции а тем более чувств. Но этот весельчак всегда ходил рядом со мной, помогал мне и говорил что я могу довериться ему, что я должен раскрыть себя. Эти слова очень многое значили для меня, он стал мне братишкой, я очень часто угощал его напитками, мороженным и т.д. И месяц назад когда он, как мы думали умер, я впервые заплакал, я и сам удивился, эти эмоции вышли, я наконец стал таким как другие. И теперь я смотрю на этого парня, он жив? Или это просто глюки? Но их ведь вижу не только я, что происходит? <br> *POV Шуга*Конец.<br> Да, все были шокированы увидев нас, конечно я понимаю их, они ведь думали что я умерла. Со второго этажа спустилась СуЫн и подбежав ко мне стада крепко обнимать.<br>  -Онни, я знала что ты не умерла.<br>  -Я скучала по тебе, по вам всем.<br>  Все наконец отошли от шока и начали нас обнимать, причем очень крепко. Хенджин во всю плакала со словами, что скучала по нам. Намчжун оппа спросил:<br>  -Так, а вы не хотите нам все рассказать, что это все значит, где вы были целый месяц. <br> - Так оппа, не спеши, все с начала.<br>  *flashback*<br>  Уже уверенная в своем решении я шла по мосту реки Хан, наверное я гуляла по городу окола часа. Я никогда не думала, что покину этот мир таким образом. В детстве, когда по телику показывали очередной суицид я всегда говорила маме, - они что дуры, зачем так умирать, я никогда так не умру, на что мама просто смеялась. И теперь вспомнив это время я просто невольно улыбнулась, какой же я была наивной. Вчера я успела позвонить маме, и сказать важные слова, о том что я люблю ее и т.д. Я попрощалась с ней так, чтобы она не сразу это поняла. Теперь я стою на перилах моста, я вышла рано утром потому, что утром здесь очень мало народу, а сейчас и вовсе пусто. Смотрю на небо, оно такое яркое, я скоро буду там, рядом с Чимин, он наверняка заждался меня. Посмотрев вниз меня окутал страх, я всегда боялась высоты, но никогда никому не показывала. Меня всегда считали безэмоциональной, но я просто не показывала всех эмоции, особенно страха и слез. А теперь я плачу, а ведь пофиг никто сейчас на меня не смотрит. Все я решилась отпустив одну руку с перил я собиралась прыгнуть. Но меня остановил уж очень знакомый для меня голос. Это был...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.