ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 62.

Настройки текста
7 лет назад, когда мне исполнилось только 10 лет со мной произошло кое-что страшное. Мы тогда жили в центре города Тэгу, мама рано утром ушла на работу, папа был на командировке. Я спокойно спала, но вдруг почувствовала запах дыма, запах когда что то горит. Открыв глаза я была в панике. Вся моя комната горела, дым охватил все пространство, можно было сказать что весь мой дом горит, хотя я не была в этом уверена так как не могла выйти из своей комнаты, открыв окно я хотела выпрыгнуть, но моя комната находилась на втором этаже, а жить то хочется. Я сидела в углу куда пламя еще не добралось, но мне дышать было трудно, все мои легкие наполнились дымом, я это чувствовала. Я думала, что это конец, что я не выживу. Когда я теряла сознание, я увидела силуэт одного мальчика, по росту он был выше меня, можно сказать что он старше меня на 4-5 лет. Но я могу ошибаться, его лица я все таки не увидела. Когда я пришла в сознание я была в больнице и первым увидела Наму, потом маму. Этот день оставил в моей памяти глубокий шрам. Я много раз спрашивала Наму как я оказалась в больнице, кто меня привез. Он тоже ничего не знал. А этот спаситель остался лишь загадкой. И сегодня утром я снова ощутила этот запах, от страха я еще больше прижалась к Чимину, но вдруг услышала: -<br>  С днем рождения тебя, с днем рождения тебя~~ Открыв глаза я поняла, что все было лишь иллюзией, а запах был от свечей, что прикреплены к торту, которую держала мама Чимина. Я снова начала плакать, боже с какого момента я стала такой плаксой? Мама Чимина вытерла мои слезы и сказала<br> - Это слезы радости, доченька с днем рождения. Я могла вымолвить лишь короткое &quot;спасибо&quot; и невольно улыбнулась им. Может быть она права? Действительно ли это слезы счастья?! Или мой шрам еще не выжил? Но сегодня я не хочу разгружать свой мозг этими вопросами. Весь день мы все вместе веселились, ходили в парк аттракционов, в кино, а затем мы с Чимином решили просто прогуляться. По дороге домой мы увидели вывеску &quot;Нужен учитель танцев&quot; я сказала Чимину, что я хочу попробовать, все таки сколько еще дней я буду висеть на шее мамы Чимина. Он согласился, только с одним условием, он будет ходить на работу вместе со мной. А что, так даже интереснее. Прошло 2 недели как я устроилась на работу. Платят мне нехилую зарплату, на что я покупаю всякие подарки маме и брату Чимина. После работы с Чимой остаемся там и репетируем всякие танцы. Его нога полностью восстановилась. Теперь он танцует даже лучше чем раньше, я тоже изучила много движении. И теперь я думаю мы готовы возвратиться. А Бигхит ты готов?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.