ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 61.

Настройки текста
Нет, конечно с ногой Чимина было все в порядке. Но из за того что он был в коме, его конечности еще не восстановились. Он может ходить несколько минут, но быстро устает. Поэтому я понимаю его, он не хочет показывать свои слабые стороны, хочет быстро восстановиться. Вчера он выписался из больницы, теперь мы в его доме, меня поселили в комнате для гостей, она находилась рядом с комнатой Чимина. Сегодня он ходил намного больше и сказал, что не чувствует никакой боли. Вечером мы по плану собрались все вместе готовить кимчи. Боже я никогда не думала что что-то как готовка может быть такой интересной. Мы вместе готовили, пробовали. Я впервые почувстовала такое чувство как забота в семье. Не говорю что моя семья была не дружная и т.д. Нет, наша семья очень крепкая, родители любят меня, а главное любят друг друга. Но я никогда не веселилась так с семьей. У папы всегда было полно работы. Мама также всегда уходила на работу или ее отправляли на командировки. Но я не виню их они все это делают, чтобы я жила в достатке и ни в чем не нуждалась. Так и было всегда, за что я им только благодарна. Но теперь в этой семье я понимаю, что мне не хватало простых разговоров с ними, веселья и просто воспоминании с ними. Завтра у меня день рождение 13 декабря, но знаете я никогда не любила свое день рождение, мне не нравилось когда кто то меня поздравляет, от этой мысли как то все тело скручивается. Незнаю почему я такая, все считают меня странной. И сегодня я хочу уснуть и проснуться не завтра а на следующий день тоесть 14 декабря. Чтобы все прошло тихо, как я и люблю. Через несколько секунд часы пробьют 12 и мне исполнится 17, странно за этот год я так повзрослела, поумнела так сказать. Сейчас я как будто в дораме снимаюсь. Вибрация на моем телефоне и я смотрю на пришедшее сообщение от Чимина &quot; Взгляни под кровать&quot;. Взглянув я увидела 2 подарочных коробок. &quot;Открой красную&quot; Это были две коробки одна большая голубая и одна чуть поменьше красная коробка. Открыв красную я увидела...что? Нижнее белье черное  боже как стыдно, вот извращенец чего он добивается? Так стоп тут записка &quot; Эту оденешь когда вырастишь, а теперь открой другую&quot;, слегка улыбнувшись я открыла вторую коробку и там было 17 красных роз и под ними....пижама с изображением жирафика. Боже откуда он знает, что я люблю жирафиков? На самом деле я люблю их потому что мой оппа актер- Ли Кван Су, из за его роста его все жирафом называют, а он мне очень понравился. А после я полюбила и само животное с длинной шеей. Примерив пижаму я убедилась что она сидит на мне идеально.<br> &quot; POV Чимин&quot;<br> Интересно, она уже открыла вторую коробку?! Понравится ли ей этот подарок или она посчитает его слишком детским?! Вдруг мне пришло сообщение &quot;Спасибо за все, я люблю тебя&quot;. &quot;Малышка я тебя тоже люблю. С днем рождения тебя&quot;<br>  -Спасибо. Нет это не сообщение она стояла у меня сзади и начала шептать.<br>  - Я чуть коньки не наложил, че так пугать то?! Она молчит и просто смотрит на меня, неужели ей не понравилось, но хоть и темно, я вижу что она одела пижаму. В следующую минуту она просто легла рядом со мной и сказала: <br> - это было мое самое лучшее день рождение, спасибо тебе Чим. Ее слова так согрели мою душу, что я сразу обнял ее. Мы так и уснули.<br> &quot;Pov Чимин&quot; конец.<br> Утром я проснулась от запаха дыма, и это ощущение когда что-то горит. Боже это снова повторяется???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.