ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 72.

Настройки текста
*POV СуЫн*<br> - Неужели я выражаюсь непонятно? Мы уже не маленькие, ты так не считаешь?<br> Он хотел поцеловать меня, но я очень громко засмеялась. <br> - Что? <br> - Ты этому у Чимин оппы научился что ли?<br> - Ты чего? Я что так нелепо выгляжу? <br> - Вообще то очень даже нелепо. Прошу больше не делай так, тебе не идет. Снова со смехом ответила я. <br> - Ладно пошли, нас ждут наверное.<br> - Оппа, ты что обиделся?<br> - Да нет, не бери в голову.<br> - Ну не злись оппа, Что мне сделать, чтобы ты не злился а?<br> - Ничего.<br> - Ну оппа, заныла я.<br> - Ладно у меня предложение. Я не хочу возвращаться. Давай сбежим?<br> - Сбежим? Куда сбежим? <br> - Туда, где никого нет, где можем побыть одни.<br> - А разве другие не будут волноваться?<br> - Ну и пусть, мы же подростки.<br> - Хорошо оппа, но перед Хенмин онни будешь отвечать сам. Я ее боюсь. Согласен?<br> - Ради тебя, на все согласен.<br> *POV СуЫн. Конец*.<br> В этот момент он поднял меня на руки, положил на кровать и повис надо мной.<br> - Малышка, у меня не железное терпение. Я говорю, что не могу больше себя сдерживать. <br> Каждое слово он произнес четко,  смотря мне прямо в глаза.<br> - Я тебе помогу. С этими словами я притянула его к себе и обняла очень сильно. Кажется он успокоился.<br> - За засос, прости. Я не удержался. Хотел, чтобы все знали, что ты моя.<br> - Да все и без этого знают, что я твоя, дурак. <br> - Я устал, может поспим?<br> - А как же Хенджин?<br> - Думаю, она пойдет к Тэхену, засмеялся он.<br> - Йа не шути, они еще маленькие, мне нужно поговорить с Хенджин.<br> - Сначала о СуЫн позаботься.<br> - Стоп, а где СуЫн. С места подскочила я, но Чимин снова притянул меня к себе.<br> - Успокойся малышка, они с Чонгуком вместе. Он мне позвонил, сказал что придут к утру.<br> - Ну да, очень успокоил. Чим, они наедине, на всю ночь, тебе это ни о чем не говорит? Они могут совершить глупость. <br> - Ну я кое- чему научил Чонгука, но не думаю что он на это решится.<br> - Ты идиот, чему учишь маленьких?<br> - Малышка, вы ведь ровесники, значит ты тоже маленькая?<br> - Ты забыл что девушки взрослеют быстрее чем вы?<br> - Ах значит моя малышка большая?<br> - Не большая, а взрослая. И вообще, чему ты научил его, а ну ка расскажи.<br> - Например, тому что я творил с тобой возле общежития?<br> - Йаа ты точно придурок. Теперь я еще больше волнуюсь.<br> - Я шучу малышка, то что между нами, я не научу никому, разве не знаешь? Это ведь наша история. И вообще хватит о них волноваться, они уже не дети. И они не совершат глупость.<br> - Ты прав, моя СуЫн умная, она все осознает, она не совершит ничего глупого. А Чонгук, этот маленький чертенок ведь обещал, что привезет ее в безопасности. Ну он у меня завтра получит.<br> - Ты прям как их мамочка, моя СуЫн, моя Хенджин. А меня даже оппой не зовешь. <br> - Ты что ревнуешь? Ну не могу я звать тебя оппой. Ты же мой Чим.<br> - Умеешь же ты льстить чертенка. Давай спать я устал. <br> - Но, у меня волосы не высохли, я должна их..<br> - Мне они мокрыми нравятся больше.<br> - Ах, ты извращенец.<br> - Ты о чем? Я ведь только о твоих волосах. Это ты извращенка. Моя. Любимая. Извращенка.<br> - Чиим, я люблю тебя, сильно сильно.<br> - Я знаю, знаю малышка. Но помни, я тебя люблю сильнее. <br> В объятиях любимого человека, я уснула. На следующее утро, я проснулась под звуки щелкания камеры. Открыв глаза я увидела Чонгука с СуЫн, ну сейчас они у меня получат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.