ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 73.

Настройки текста
*POV СуЫн*<br> Мы сбежали и знаете куда? Я вот и сама незнаю. Мы просто бродили по улицам, были и на реке Хан и во многих парках. Это было просто и в то же время, так романтично. Это ведь не первое наше свидание, но я уверена, что оно лучшее. Ближе к утру мы встретили рассвет и решили вернуться в общежитие. Мы были уверены, что все спят. Вдруг Чонгук зашел в свою комнату и мигом вышел. <br> - Что случилось?<br> - Там, Тэхен и Хенджин спят в обнимку. <br> - Что? Я засмеялась и сказала: <br> - Пошли тогда к нам.<br> Войдя в комнату, мы увидели еще одну парочку. Хенмин онни лежала в объятиях Чимин оппы, они выглядили так мило, что я хотела их сфоткать. Но Чонгук меня опередил, и собирался снимать.<br> - Эй оппа, ты хоть вспышку убрал? Шепотом спросила я.<br> - Убрал, убрал.<br> * Щелк* Блин, вспышку убрал, а звук не додумался значит? Вот, теперь онни проснется, она ведь быстро просыпается на всякие звуки. Я ударила Чонгука и сказала: <br> - Пошли пока она не проснулась.<br> Нас остановил ее голос. Ааа мне страшно.<br> - Стоять, куда вы теперь собрались?<br> *POV СуЫн. Конец*<br> - Вы совсем с ума посходили, сбежали. Вы что мне свой характер показываете?<br> - Онни это не так, я все объясню тебе. СуЫн начала все отрицать, но сегодня я не поддамся, если я вам не преподам урок, то потом вы совсем с рук отобьетесь.<br> - Йаа, СуЫн не защищай его, с тобой разговор будет другим.<br> В этот момент проснулся Чимин и добавил:<br> - Ну Гук, я сегодня не смогу тебе помочь, ты труп. И засмеялся. <br> - Что ты смеешься, ты тоже не лучше него, я злая с утра, не нервирируй.<br> - Эй малышка, а я в чем провинился.<br> - Ты все еще забыл? Я показала на шею.<br> Тут вошла Хенджин.<br> - Онни, все хорошо? Что здесь происходит.<br> - Хенджин, я вчера сказала что труп будет, кажись не один он будет, тут много крови прольется.<br> - ХенМин ты меня пугаешь, добавил Чонгук.<br> - Ах значит заговорил? Я сорвалась с места.<br> - Хен, держи ее. Она кажется и впрям собирается меня убить.<br> - Думаешь я шутила?<br> Видели бы вы эту сцену, меня сзади держал Чимин, я срывалась с его рук, как сумасшедшая. Чонгук скрывался за спиной СуЫн. Да представьте себе, этот маленький гигант из-за страха, скрывается за спиной своей девушки. <br> - Все выйдите, я ее успокою, сказал Чимин.<br> Все как бараны убежали, в комнате остались мы с Чимином.<br> - Йаа ты дурак? Зачем их отпустил? Что вместо них хочешь получить?<br> - Малышка успокойся, или мне придется тебя заставить.<br> Он повис надо мной и я замерла.<br> - Да я смотрю тебе жить надоело, Пак Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.