ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 78.

Настройки текста
В тот момент мы оба были полуголыми. И тут *звонок в дверь*. Мы оба в шоке, если его можно так назвать. <br> - Кто нибудь должен был прийти?<br> - Нет вроде, если ты никого не звал.<br> - Не звал я. Тогда кто это?<br> - Да незнаю я, одевайся давай, шевелись.<br> - А может просто забьем на них и не будем открывать, давай продолжим.<br> - Идиот, вставай. Не неси чушь<br> Кое как поднявшись, спотыкаясь об стол и накинув на себя халат, я добралась до двери.<br> - Привет Хенмин, рад тебя видеть.<br> Это был Чонгук с СуЫн. Затем к нам подошел Чимин. Он одел футболку на изнанку. Вот ржака.<br> - Хен, мы кажется вам помешали, сказал Чонгук с ухмылкой.<br> - Определенно, это был единственный шанс, где она согласилась. А вы обломали нас. Ну спасибо, не видать вам теперь наших малышей. Я не выдержав ударила его, очень сильно.<br> - Ты заткнешься или нет? Хватит меня так стыдить.<br> - Йа малышка, нельзя же так сильно бить. Ты думаешь они не в курсе, как появляются дети? И вообще они только притворяются милашками, на самом деле они все даже лучше нас знают.<br> Я видела как им неловко.<br> - Хватит ругаться. СуЫнаа~~ а ты как выбралась из общежития? Снова сбежала?<br> - Да нет, я просто сказала, что чувствую себя плохо из за того, что поругалась с тобой онни. Сказала что хочу погулять и проветрить мозг.<br> - Вот актриса, а что сегодня за сценой вытворяла? Я там чуть не засмеялась, когда ты на меня начала кричать. Тебе бы актрисой стать. <br> - Онни, я об этом подумаю. Мы мороженку принесли.<br> - А еще пиво, добавил Чонгук.<br> - Эй чертенок, а вам еще не рано?<br> - Хенмин, ты всегда забываешь что мы ровесники, если тебе можно, мне тоже можно.<br> - Ах да точно, все время забываю об этом. Ладно, а ты СуЫн?<br> - Онни ты же знаешь, что я уже пробовала.<br> - Я знаю, я также знаю, чем все это закончилось, поэтому не думаю, что это хорошая идея.<br> - Ну онни. <br> - Ладно, только не ной.<br> *Звонок в дверь*<br> - Ну кто там снова? <br> - Я кажется догадываюсь.<br> - Ты сначала иди футболку свою нормально одень.<br> - Ничего страшного, Тэхену это странным не покажется. <br> - Тэхену? Ты ему все рассказал? <br> - Он мне только что написал. Ну малышка, не мог же я вечно скрывать все от своего лучшего друга.<br> - Ладно, я пошла дверь открывать.<br> - Онни сюрприз!!!<br> -Йа, Хенджин, а ты что здесь делаешь? Ты это сейчас особо не удивляйся.<br> - Из-за того, что вы с Чимин оппой? Так я уже давно знаю.<br> - И ты молчала? Ты? Не верю своим ушам.<br> - Онни мы пиво купили.<br> - Пиво? Да я смотрю вам с СуЫн прошлый опыт не был уроком. Так ладно, входите уже. Так стоп, вы снова вместе или я чего то незнала?<br> - Мы просто общались, теперь снова вместе, добавил Тэхен.<br> - Кстати Хенджин, как из общежития вышла то?<br> - Это не было проблемой, я просто сказала что волнуюсь за СуЫн и пойду за ней.<br> - Вот вы прирожденные актрисы.<br> - О хен! Тэхен начал обнимать Чимина.<br> - Эй мы не виделись только 3 часа. <br> - Ты же знаешь, что я люблю тебя, хен.<br> - Фуу, Тэхен. Воскликнули мы вместе.<br> - Тэхен не порть мою ориентрацию, перед моей малышкой. Можешь перед фанатами, но не здесь.<br> Мы все начали веселиться и пить пиво.<br> *Через час*<br> - Йаа Чимин оппа, онни сказала мне, что хочет тебя. Так ведь онни?<br> - Заткнись СуЫн ты пьянная. <br> * Следующее утро*<br> Блин голова болит,в жизни теперь пить не буду. <br> - Чимин воду принеси. Начала дергать я его. - Ну Чимин у меня голова болит, прошу. Открыв глаза я увидела рядом с собой, того кто не должен был здесь оказаться, рядом со мной.<br> - ТЭХЕН? ЧЕРТ ПОДЕРИ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.