ID работы: 4434610

Возможен ли счастливый конец?

Infinite, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
101 страница, 81 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 77.

Настройки текста
- Оппа, я же просила не называть меня так.<br> - Почему малышка?<br> - Ах значит, мне приходится нас прикрывать и скрывать тебя словами &quot;оппа&quot;, а ты так спокоен? Думаешь мне нравиться тебя так называть Чимин?<br> - Ну малышка, не беспокойся, прошло же 3 года, и никто не узнал.<br> - А как же младшие?<br> - Они не входят в счет, они ведь никому не говорят.<br> - Оппа все равно будь осторожен. Если ты при всех называешь меня малышкой. Оппы могут узнать.<br> - Ничего не поделаешь, если узнают.<br> - На что ты намекаешь? Кто-то еще узнал? <br> - Я смотрю моя малышка по мне не скучала, ты меня 3 месяца не видела. Разве так встречают своих парней?<br> Наступила минута молчания. <br> - Пошли, еда остынет. <br> В этот момент он обнял меня очень сильно.<br> - Чимин я задыхаюсь.<br> - Ой Минни прости. Просто я очень сильно соскучился, теперь не отпущу тебя никуда.<br> - Эй вообще то это я так должна говорить, ты ведь уехал. Кстати, оппа. Фуй блин эта привычка.<br> - Мне нравится, твоя привычка, сказал он с ухмылкой.<br> - Чимин, я вас по новостям видела, вы все выглядели такими красивыми.<br> - Значит в жизни я не красив?<br> - Нет, в жизни ты милее.<br> - А ты коварная, ладно пошли покушаем, я уже совсем пробудился. Что ты приготовила? Я не отравлюсь?<br> - Йа оппа ты же знаешь, что я хорошо готовлю.<br> После ужина мы провалились на кровать.<br> - Минни, что делала пока меня не было?<br> - Я была занята, в свободные дни гуляла с Джексоном, Ухеном и Ханбином.<br> - Ты снова начинаешь? Когда ты перестанешь с ними общаться?<br> - Зачем? Они же мои друзья.<br> - Дружбы между парнем и девушкой не бывает.<br> - С какого момента ты такой ревнивый?<br> - С того, как я встретил тебя. Ты ведь тоже ревнивая.<br> - А вот и нет.<br> - Ты смотрела шоу, куда я ходил с Намджун хеном и Хосоком?<br> - Йа, не заводи эту тему. И почему вообще ты к ней подошел так близко? Знаешь, что в тот день меня даже СуЫн не могла успокоить? Чтобы онни этого не заметили, я даже из общежития ушла. В тот день я думала что убью тебя, но ты даже трубку не брал. <br> Он медленно обнял меня сзади. Его голова расположилась у меня на шее и он вздохнул.<br> - Прости малышка, я был очень занят. Но ведь все было по сценарию. Не думал, что ты огорчишься, прости меня. - Думаю, что сценарист идиот. Больше не делай ничего такого, даже по сценарию.<br> - Обещаю малышка. После нашего разговора он поцеловал меня в губы. Как же я скучала по этим губам, не передать словами. Медленно он начал снимать с меня одежду.<br> - Чимин.... думаешь стоит?<br> - Малышка, ты могла бы меня остановить 3 года назад. Но не сейчас. <br> - Я...я должна подготовиться.<br> - Не нужно. Не хочу тебя ждать. С этими словами он повис надо мной, и начал целовать шею, ключицы, грудь. Я уже давно была в одном нижнем белье.<br> - Чимин... не думаю,  что это правильно.<br> - А это уже не тебе решать малышка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.