ID работы: 4434717

От судьбы не убежишь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Прежде чем начать свою историю любви, я представлюсь. И так! Меня зовут Арина и мне 17 лет. Я бы не сказала, что я очень стройная, или там, красивая. Совершенно обычная девушка. Но! Стайка парней, бегающая за мной доказывает мне совсем иное. У меня карие глаза и темные волосы. Рост у меня примерно 170-175. Так что ж , начнем. - Арина, вставай! Ты опоздаешь в университет! - кричал мой папа. Да, к сожалению у меня нет мамы, так уж вышло. - Пап, а можно я сегодня не пойду? - спросила я, но услышала лишь отрицательный ответ. - Ты уже сидишь дома 3 дня! Сколько еще? Что с тобой на этот раз? - спросил папа. - Ничего. Все в порядке. - ответила я себе под нос. - И да, не забудь, сегодня вечером мы встречаемся в ресторане с человеком, который устраивает тебе день рождения. - сказал папа, а я о этом совершенно забыла. Да, да! Послезавтра у меня день рождения. И мне исполняется, как вы уже поняли 18 лет. Так как это совершеннолетие, то папа хочет провести его на полную катушку. - У меня и так много дел, нужно писать песни, писать музыку... - говорил папа, только я его не слушала. - Пап, может ну его, этот День Рождения? Мы посидим с друзьями в кафе и все. - предложила я. - Ты что? Это же 18 лет. Такого больше не будет. Ты прощаешься с детством можно сказать. - снова читал лекции папа. Да, кстати, кто еще не понял. Мой папа очень известный продюсер и композитор. Ага, Константин Меладзе. - Все пап, я пошла. - взяв сумку сказала я. - Подожди, а завтрак? - этого я уже не услышала, так как была за дверью. Тихий ветерок дул в лицо. Снежинки падали на голову. Зима дает о себе знать. Я всегда любила это время года. Вечером можно идти по улице, и видеть, как горят фонари, как падает снег. Наконец, я дошла до университета. На пороге уже было много парней, которых я вижу каждый божий день. Ну надоели, честное слово! - Привет, Ариш! - сказал один из них. - Привет. - равнодушно ответила я. Все стали идти за мной. Ну что я им, пуп земли что ли? Мне всегда не нравилось, когда за мной вот так вот бегали. Не любила публичность. Я и с папой никогда и никуда не ходила. - Вы конечно меня простите, но что вам всем от меня нужно? - спросила я. Толком никто и ничего не ответил. У меня есть парень, но сейчас мы в соре. Завтра у меня день рождения, и вот даже не знаю как его пригласить. - О, привет Арин! - сказала Саша. Саша моя подруга, не то чтобы лучшая, но мы с ней довольно хорошо общаемся. - Как там с Женей? Помирились? - спросила она. Да, моего парня зовут Женя. - Нет, даже не знаю, как его пригласить. Может есть идеи? - спросила я. Тут зашел преподаватель, и наш диалог закончился. - Не боись, прорвемся! - успела сказать Саша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.