ID работы: 4434717

От судьбы не убежишь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Наконец-то прошли эти скучные занятия. - Арин, может сходим куда-нибудь? - спросила Саша, выходя из аудитории. - Извини, сегодня не могу. Сегодня мы с папой встречаемся по поводу моего ДР, хотим обсудить. Завтра в 19:00, не забудь. - сказала я. С такими словами мы попрощались с Сашкой. Каштановые волосы девушки резвились на ветру. Она шла быстрым шагом, чтобы не опоздать. - Привет еще раз, пап. - сказала шатенка, подходя к нужному столику. - Сядь. Сейчас придет организатор. Мне нужно срочно уходить, прости, доча. За это, ты можешь выбрать себе все, что захочешь. - предложил папа, а я решила пошутить. - То есть, можно даже заказать стрептизера? - спросила я. - О чем ты? Дочь, давай-ка в пределах разумного. - удивленно произнес мой отец. Я ждала этого дурацкого организатора целый час. Он наконец-то соизволил придти. - Арина Константиновна, здравствуйте! - поздоровался молодой человек лет тридцати. - Можно просто Арина. - сказала я. - И так, давайте перейдем сразу к делу. - сказал молодой человек. - Может сначала скажете, как вас зовут? - спросила я. Не знаю, точно это или нет, но мне кажется он волновался. - Ой, да, простите, Аркадий. - сказал он. Придумали же человека Аркадием назвать. Как такое вообще в голову могло придти? - И так. Я хочу чтобы моя вечеринка прошла на высшем уровне. Естественно должны быть шары, надпись на стене и все тому подобное. И да! Самое главное! Торт, алкоголь и музыка. Это три самые важные вещи. - сказала я. - Вы поняли? - Да, да, конечно, Арина Константиновна. Ой, простите, Арина. - заикаясь говорил Аркадий. Как же меня бесят такие парни. Ужас. - Ну отлично. Тогда завтра в 8:00 жду вас у себя в квартире. И чтобы к 19:00 все было готово. Надеюсь папа дал вам наш адрес. И вы понимаете, что этого разглашать нельзя? - спросила я. - Да, конечно. - ответил Аркаша. - До встречи. - сказала я и, красивой походкой вышла из заведения. На улице уже горели фонари. Снег падал на голову девушки. Ей это так нравилось. Но, она дошла до дома, и это волшебство закончилось. - Я дома! - закричала Арина, но никто не ответил. - Все ясно. Как обычно. Девушка прошла в ванную, чтобы помыть руки. Далее она прошла на кухню и решила приготовить ужин для себя и для отца. Арина решила приготовить индейку. Это ее фирменное блюдо. Спустя час блюдо было готова. Она кареглазая ждала своего отца до последнего, несколько раз звонила ему, но все без толку. Все таки она решила поужинать одна. - И что же мы будем делать? - спросила она себя. Арина прошла в ванную и набрала воду в ванну. Она решила немножко отдохнуть. Набросала лепестки роз и бомбочек. - Блаженство! - произнесла шатенка. Но тут ее идилию нарушил какой-то шум в коридоре. "Если бы это был папа, то он бы сразу закрыл дверь. Уж я то его знаю" - подумала девушка, и ей не на шутку стало страшно. Она укутала себя полотенцем и решила выйти в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.