ID работы: 4434717

От судьбы не убежишь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Мы уже два часа гуляем. Бегаем по снегу, бросаемся снежками. - Ты не устала? - спросила меня подруга. - Ну не очень, а ты как я вижу - да. - ответила я. - Да. Может домой? - спросила Саша. - Ну хорошо. Может у меня переночуешь? - спросила я. - Нет, сегодня не могу. Представляешь, завтра я буду знакомить своих родителей со своим парнем. - сказала мне подруга. От такой новости я чуть не подавилась попкорном. - Ну ничего себе. А меня с ним познакомить не хочешь? - спросила я. - Давай по позже. Но я уверенна, что он тебе понравится. - сказала Саша. Мы попрощались и я направилась домой. Около подъезда меня ждал Толя. Ну вот что ему нужно? - Привет. - сказал он. - Привет. - ответила я. - Что тебе от меня нужно? - Арин, мы должны поговорить. - сказал Толя. - Это обязательно? - спросила я. - Да. Давай встретимся сегодня вечером где-нибудь. Я приеду за тобой, только папе пока что ничего не говори. - сказал он. - Это тебе. - Спасибо. - сказала я, и взяла из его рук букет ромашек. Интересно, где он их нашел зимой? - Но не стоило. - Тебе не нравится? - спросил Толя. - Нет, они очень красивые. - сказала я. - Извини, мне нужно идти. - сказал он и поцеловал меня в щечку, такой наглости я не ожидала. Я зашла домой, сняла обувь, куртку. Решила положить цветы в вазу, и обязательно в свою комнату. Я никак не могу понять, что Толе нужно? Я вроде бы не из красивых, вокруг него крутятся столько длинноногих красоток, но пристал именно мне. Надеюсь в ближайшее время я найду ответ на свой вопрос. - Доча, ты дома? - крикнул кто-то, ну тут даже было размышлять не над чем, это был папа. - Да папуль, я дома. - ответила я. - Иди сюда. - Что пап? - спросила я. - Меня не будет месяц, я уезжаю в Лос-Анджелес. И я попросил, чтобы за тобой присмотрели парни из MBAND. - Что? Пап, зачем? - спросила я. - Это для твоей же безопасности. - сказал он. На мой телефон кто-то звонил и я побежала в комнату. Это был неизвестный номер. - Алло. - сказала я. - Арина, это Толя. Я стою под твоими окнами, выходи. - сказал он. - Хорошо, сейчас. - ответила я. Я быстро оделась и вышла из квартиры. Как только я стала выходить из подъезда, кто-то ударил чем-то по моей голове. Я стала падать вниз, а в глазах темнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.