ID работы: 4434717

От судьбы не убежишь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я посмотрела в глазок и увидела папу. "Блин, что мне делать?" - промелькнуло в голове. Я быстро побежала к парням. - Так! Вы! Быстро спрятались! - они сидели и ели. - Вы офигели? Я сказала, быстро! - А что такая нервная? - спросил Тема. - Папа пришел, вот почему. И если вы не хотите, чтобы он вас прогнал из группы, то быстро прячьтесь. - они быстро стали разбегаться по комнатам. Это нужно было видеть. Они бегали, сталкивались, падали. Я смотрела и смеялась. Я быстро поплелась к двери. - Привет папуль. - сказала я. - Привет. Ты одна? - спросил папа. - Да, конечно. - ответила я. - А парни уже ушли? - Какие парни? - спросила я, как ни в чем не бывало. - Ну из группы. - Не знаю, когда я встала, тут никого не было. - Ну ладно. Завтракать будешь? - спросил папа. - Да. Я хочу хлопья. - сказала я. - Но они закончились. - Я хочу хлопья. - твердила я. - Мне идти в магазин? - спросил папа. - Пожаалуйста. - сказала я. Папа ушел в магазин, а я крикнула: - Быстро все вышли. - парни вышли: один из шкафа, другой из под кровати, один был в ванной. - Оделись и ушли отсюда. - А почему так борзо? - спросил Никита. - Это я борзая? Вы посмотрите на себя. Стоите передо мной в трусах, в моем доме, когда я даже ваших имен можно сказать не знаю. - что-то я психанула. Они стали одеваться и выходить из квартиры. - Может все таки дашь номер телефона? - спросил Толя. - Надо будет, узнаешь! - сказала я и закрыла дверь. Возможно, я слишком жестко с ним, но так надо. Я знаю, что он быстро сдастся, потому что у него доступных девушек - пруд пруди. Решив, что нужно привести себя в порядок, я пошла в ванну. Посмотрев на зеркало, я испугалась. Я что, так была перед парнями? Господи, какой позор. Умывшись, направилась в гостинную и включила телевизор. Шла передача по СТС Лав " Лав Стайл". На экране я увидела знакомые лица. " И так, сегодня у нас в гостях парни из группы MBAND" - сказал ведущий и я сразу выключила телевизор. Тут пришел папа и поплелась в гостиную. -Ну что? Купил? - спросила я. - Да, держи. - он протянул мне пакет. - Ты будешь? - спросила я. - Нет. Я уже ухожу. Понимаешь же, много работы. - как всегда говорил папа. - Да конечно, иди. - сказала я, а папа поцеловал меня в лоб и ушел. А я решила позвонить Саше и пойти погулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.