ID работы: 4434774

Леди Баг и супер кот. Разоблачение

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Записи Маринетт Дюпен-чен в дневнике 06.12.2… Сегодня я пришла в школу с нехорошим предчувствием. Уже месяц ничего не происходило и бражник не выпускал новых акум. Мне кажется это подозрительным, а жители города радуются, что они якобы «победили» зло. Мне кажется, что наш«мотылек» готовит что-то особенное. Сегодня я получила 4 по химии, за то что сделала 28 из 30 заданий в контрольной. Мама стала очень вкусно готовить, я раньше не знала, что можно готовить лучше, чем раньше готовила моя мама, оказалось, что можно. -------------------------------------------------------- 20.12.2… Здравствуй, дорогой дневник. Долго не писала, потому что болела. Во время болезни сделала несколько эскизов. Бражник до сих пор не выпустил ни одной акумы, или я чего-то не знаю? Мама стала очень часто всех фотографировать. -------------------------------------------------------- 31.12.2… Новый год, мы с семьёй справляем его на даче. К нам приехала Аля я очень рада. Давно её не видела. Мне кажется она что-то подозревает насчет Леди Баг, но она явно не спешит спрашивать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- После каникул все ребята пришли в школу кроме Адриана. Он не ходил ещё несколько недель после каникул. Учительница ничего не знала и Аля подговорила Мари его навестить. Когда она подошла к дому Агрестов она увидела, что свет в окнах не включён, а у дверей не стоит портье*. Она вошла в дом абсолютно беспрепятственно « хоть бы дверь закрыли» подумала девушка. Она прошла по лестнице и ахнула. Там, в отличии от вестибюля, было всё разгромлено. Мари не на шутку испугалась........ *Портье: Тот, кто стоит у дверей особняков во Франции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.