ID работы: 4434774

Леди Баг и супер кот. Разоблачение

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мари не на шутку испугалась. Она прошла в комнату Адриана там все было в таком же состоянии. -------------------------------------------------------- Несколькими неделями ранее: Адриан вернулся из колледжа: А: Я пришёл! Ему никто не ответил. Адриан вздохнул и пошёл в свою комнату. В это время бражник (он же Габриэль Агрест), сидел у себя в комнате и думал: Б: (мысли) что бы заполучить камни чудес Леди Баг и Кота Нуара, мне не достаточно владеть силой создавать акум. Мне нужно знать, кто скрывается под маской. Так мне будет гораздо проще. И так. Я должен собрать фотографии всех жителей. Для этого я использую акуму. Он выпустил акуму, но не к кому то определённому, а наобум. Акума полетела и вселилась в маму Маринетт. Б:Здравствуй, я Бражник. Я дам тебе любую способность, какую ты захочешь. Но за это ты должна сфотографировать всех жителей города и отдать мне фотографии. ММ: Я хочу готовить лучше всех в Париже. Б: Хорошо. Он стал на каждую фотографию женщины примерять маску Леди Баг, а на каждую фотографию мужчины маску супер кота. Вдруг ему попалась фотография его сына, Адриана Агреста. Он хотел было сразу её убрать, но вдруг передумал. Он примерил на него маску и понял, что это и есть супер кот. Он примерил ему так же уши. Он подумал как же я раньше не догадывался, это кольцо... Г: Натали, позови Адриана. Н: Хорошо Она пошла в комнату модели. Н: Адриан, тебя зовёт твой отец. А: Меня?(мысли) Редко он меня зовёт и вообще обращает на меня внимание. Н: Адриан, ты идёшь? А: Да, спасибо, Натали. Он пошёл в комнату к своему отцу. Тот сидел за столом и нервно стучал по нему пальцами. Г: Мне надо с тобой поговорить. .............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.