ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Учиха Саске - 22 года,скрытный и уравновешенный парень, лишний раз не стоит его злить, имеет спортивное телосложение(очень и очень накачан=D). Наследник компании "Uchiha_Interteiment", после смерти старшего брата, он перестал показывать какие либо эмоции. Отец Саске возлагает на него большие надежды, а мама поддерживает его во всех начинаниях. В институте является самым популярным парнем, как и его лучшие друзья Нара Шикамару, Хьюга Неджи и Собаку но Гаара. Только при своих друзьях и родных, он мог не скрывать свои чувства. Никогда не влюблялся и считал, что любовь для слабых, все девушки были только на одну ночь. Общается с друзьями своего брата: Акасуна Сасори, Кисаме Хошигаки, Хаширама Хидан, Мамочи Дейдара, Узумаки Нагато, Тендо Яхико. Все они также учатся в университете только на год старше Учихи, все являются авторитетом в университете. Учиха учится на 3 курсе. Есть младший брат и сестра которых он любит и оберегает. Живет в Токио. Является внуком императора. Акира Учиха - (с яп. яркий)16 лет, парень с непростым характером, беззаботный и веселый, но в то же время в серьезных делах не ведет себя как дурак и является очень ответственным. Имеет спортивное телосложение. Является самым популярным парнем в школе, все девушки бегают за ним по пятам, но нравится ему особа совсем не из простых, Нара Хотару. Есть лучшие друзья Инудзука Киба и Узумаки Наруто. Живет в Токио. Является внуком императора. Учиха Айко - (с яп. любовь)16 лет, девушка, очень любит моду, не капризная и не беспечная, добрая, но в то же время строгая, любит своих братьев и родителей, является первой красавицей школы, все девушки ей завидуют, а парни мечтают. Есть лучшая подруга Нара Хотару. Увлекается танцами. Нравится Инудзука Киба. Живет в Токио. Является внучкой императора. Нара Шикамару - 22 года, ленивый и очень умный парень,имеет спортивное телосложение(очень накачан) наследник компании "Nara-Credit", является секс символом университета также как и его друзья, не очень общительный, из-за своей лени. Есть младшая сестра Нара Хотару, которую он очень сильно любит. Живет в Токио. Нара Хотару - (с яп. светлячок) 16 лет, в отличии от своего брата очень энергичная и умная девушка, способная прибить того хоть немного ее раздражает. Есть лучшая подруга Учиха Айко с которой они дружат с детства, родители также являются лучшими друзьями. Влюблена в брата лучшей подруги, но ей этого не говорит, боится испортить отношения. Является также красавицей школы. Любит своих родных и подругу. Увлекается танцами. Живет в Токио. Хьюга Неджи - 22 года, скрытый и не показывающий свои эмоции парень, является наследником компании "Hugo", в 12 лет потерял мать, а своих сестер до сих пор не мог найти, с отцом(Хиаши) они не смогли найти никаких следов пропажи Хинаты и Ханаби, но они верят, что они их найдут. Доверяет только своему отцу и лучшим друзьям. Ни разу не любил, больше двух дней девушки у него не задерживались. Живет в Токио. Хьюга(Уотсон) Хината - 22 года, с виду скромная, милая девушка, ни чем не примечательная, ее сравнивали с ангелом, но ее подруги знают, что она еще тот дьявол. В 12 лет потеряла мать. А случилось это когда они с сестрой и матерью ехали с аэропорта в город, а именно в Лондон, но грузовик сбил такси и она вместе с сестрой чудом выжили, а после их усыновили знаменитые дизайнеры Лондона. После аварии у нее была частичная амнезия, она помнила только то что у нее есть отец и брат в Японии и то, что у брата есть родимое пятно на правом плече в виде птицы. Есть младшая сестра Ханаби, которую она очень любит. Также есть лучшие подруги Собаку но Темари и Такахаши Тен-Тен. Является моделью Евросоюза. Но не разглашает об этом. Живет в Лондоне. Хьюга(Уотсон) Ханаби - 16 лет, полная противоположность сестры, милая, скромная и добрая особа. Любит уличные танцы, не помнит своих настоящих родителей, но запомнила лицо отца. Надеется вернуться в Японию и увидеть своих настоящих родителей. Живет в Лондоне. Собаку но Темари - 22 года, девушка добрая, но амбициозная, любит своих подруг и брата Гаару, хоть и не виделась с ним 10 лет, живет с семьей Такахаши, так как родители дружат друг с другом. Является наследницей компании для начинающих моделей - "Models- for..." своей матери.Является фотомоделью Евросоюза. Живет в Лондоне. Собаку но Гаара - 22 года, скрывает свои эмоции, показывает их только в кругу семьи и друзей, влюблен в Матсури, является наследником компании " Toyota, Mitsubishi, Sony, Canon". Живет в Токио. Такахаши Тен-Тен - 22 года, энергичная, веселая и жизнерадостная девушка, лишний раз лучше не злить, является дочерью известного японского архитектора и японской певицы. Любит своих подруг и какими бы они не были. Есть младший брат. Живет в Лондоне. Такахаши Хаяте - 16 лет, спокойный и уравновешенный парень, но если его разозлить, то мало ни покажется, имеет спортивное телосложение. Любит сестру и хорошо относится к ее подругам, как к сестрам. Живет в Лондоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.