ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец этот день настал!

Настройки текста
Вот и наступил этот день. Сегодня одна дружная компания должна была отправляться в Японию, на обучение. В эту компанию входили Хината, Темари, Тен-Тен, Ханаби и Хаяте. Кто-то должен был отправляться в институт, кто-то в школу. Этот день начался у каждого по-разному. А как именно мы сейчас узнаем.

Дом семьи Уотсон.

- Хината! Подъем, подъем, подъем! Или ты решила не ехать в Токио?- не унималась Ханаби, крича с первого этажа дома. Не успевает она войти в комнату, как со скоростью света в нее летит подушка, хорошо если бы она была мягкая и легкая, но не тут-то было. В нее полетела подушка, весящая примерно килограмма 4 или 5. А догадалась ей подарить эту подушку Темари, на день святого Валентина, как говориться, чтобы снились только хорошие сны, на что Хината пообещала, что непременно ей будет сниться только она! Ну, так вот, эта самая подушка, припечатала хрупкое тело Ханаби к стенке, а если бы она не была доброй, то давным-давно прибыла бы свою любимую старшую сестру. - Хината ты, что творишь, у нас рейс через 3 часа, если ты хочешь ехать, в чем мать родила, тогда можешь не спешить, я пока твои вещи выброшу. - Ладно, ладно уговорила, - с неким подобием улыбки встала Хината. Хоть и понимала, что сестра этого не сделает, просто у нее было предчувствие того, что что–то обязательно произойдет сегодня, а как Хината говорит: «моя задница никогда не врет». Так прошло утро в доме семьи Уотсон.

Дом семьи Такахаши.

- Братик вставай! – кричала Тен из соседней комнаты, она и Темари проснулись уже давно, и сейчас Тен Тен хотела по доставать своего братишку. Впрочем, последнему нравилось, когда сестра уделяла ему внимание, пусть даже таким "неординарным" способом. - Еще часик, все равно мне столько времени, как вам не понадобится так, что я спать! - Нет, я сказала подъем, значит, подъем! Или ты хочешь, чтобы я позвала Теми или того еще хуже Хину? – грозно, но явно с издевкой спросила Тен. - А мне то, что с того? – сонно спросил Хаяте. - А тебя не колышет, что Хина подарила Темари традиционный веер недавно? – с ухмылкой на лице спросила старшая сестра. - И? – не поняв, что же все-таки от него хотят, он повернул к ней свое милое личико. - То, что оно мало того 1,5 метра и еще весит килограмм 10, если не 15, а ты знаешь, что у Теми силенок будет больше, чем у штангиста. Так что, выбор за тобой. Или ты встаешь, или ты до аэропорта вообще не доедешь! – мило улыбнувшись, Тенни вышла с комнаты брата, спускаясь по лестнице, она дала пять своей названной сестре. А в это время Хаяте взвешивая все за и против, решил не испытывать судьбу и, встав с теплой постели, поплелся в ванную.

Через несколько часов в аэропорту.

- Ну, все милые пока, и не забывайте звонить по скайпу, и прошу Хината, не доводи своего куратора до белого каления. Будьте умницами, а еще Ханаби слушайся Хину и тетю Куренай. И вы все берегите себя! – обращалась мисс Уотсон к остальной компашке. - Да и кстати деньги мы будем присылать каждому на карточку, – сказала мама Такахаши. - Ну все вам пора! А то не хватало, чтобы вы еще на самолет опоздали, все документы и данные мы отправили нашей очень хорошей знакомой Куренай, все это время вы будете жить у нее. И пожалуйста, девочки, а особенно Темари и Хината, прошу, не вступайте лишний раз в конфликт с кем либо, лучше промолчите и заботьтесь друг о друге и помогайте Куренай! – сказал с волнением мистер Уотсон. - Ну, все мы побежали. Не волнуйтесь, все будет на высшем уровне! – с уверенностью сказала Хината. - В последний раз, когда ты нам это говорила, наш дом был похож на одни руины. И как после этого тебя можно со спокойной душой отпускать одну, да еще и в другой город? – спросил отец. - Эй! Но я ведь совсем не виновата была! – проговорила Хина и состроила свои щенячьи глазки. - Ну–ну, смотри мне там! – сказала мать. - Все удачи вам родные! – сказала мама Хаяте и Тенни. И вот уже вся их дружная компания сидела в самолете. Каждый думал о своем, но в основном мысли ребят были схожи... что же ждет их там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.