ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые знакомства.Часть 1

Настройки текста

Возле лимузина.

- Тетя Куренай! – крикнули Хина и Ханаби одновременно. Их ждала прекрасная женщина, с длинными густыми волосами, слегка завитыми. Ее красные линзы-пустышки и помада делали ее похожей на вампиршу, а очки на переносице придавали ей вид бизнес-леди. Определенно глядя на эту роскошную женщину можно было сказать, что она неплохо поработала над собой и заслужила носить такой статус. На ней был строгий серый костюм и серые туфли на высокой шпильке. - Девочки! – с улыбкой ответила Куренай. Она давно ждала их приезда. Все же они скрасили бы ее одиночеств на несколько дней. Она сама мечтала о детях, но увы, ничего не могла поделать. Бесплодие - было ее наказанием. - Я вообще-то не менял ориентацию, да и под девочку не подписывался, – буркнул Хаяте. - Ну, извиняй, мужик! – рассмеявшись, ответила Куренай и ласково потрепала его по макушке. - Вообще–то на правду не обижаются, малышка, – подмигнула Хина и рассмеялась. Лишний раз подколоть мальчишку для нее было, как воздуха вдохнуть. - Кто бы говорил... – с обиженной моськой Хаяте отвернулся от Хины. Впрочем, это была игра "на публику". Паренек уже давно привык к сарказму брюнетки и не придавал этому особого значения. - Ну, все ребят, поехали в поместье, а там я вам все расскажу. - Куренай сделала знак водителю чтобы он позаботился о багаже ребят и проследила чтобы они удобно расселись. - Заметано, – сказала Ханаби и все с ней согласились. Дорога заняла не так уж много времени, но пробки...куда от них денешься!

В поместье.( http://fine-archi.blogspot.com/2012/09/blog-post_27.html)

Дом был прекрасен и огромен. Его фасад был из камня, как и внутренняя отделка. В доме было 4 спальни и столько же ванных комнат. Широкие балконы и террасы, открывали вид на большой бассейн, плавая в котором, можно было любоваться океаном. - Итак, пройдемте в зал, – попросила Куренай, и провела кампанию в обширную комнату, с удобными диванами и креслами. Ребята тут же расположились кто где. - Вау, вот это дизайн, – обрадовалась Тени, осматривая зал и пытаясь заглянуть в другие комнаты. - Я рада, - улыбнулась Куренай, - но приступим к делу. - Ок, – ответил за всех Хаяте. - Хината, Темари и Тен-Тен, через три дня вы поедите в университет Коноха. Так как это частный университет для обеспеченных людей, то там вы и будете жить до каникул. А вот Ханаби и Хаяте, должны будут появиться там уже завтра. Вы тоже учитесь в этом заведении. Но только в другом здании, для старших классов. Жить будете все вместе в одном общежитии. - Круто! – обрадовалась Ханаби. - Ну, смотря для кого – расстроилась Хина, явно не обрадовавшись такой перспективе. - Это почему? – спросил, насупившись, Хаяте. - Потому что вы будете только под ногами шастать и мешать, – сказала за нее Темари, тоже не особо радуясь этой новости. - Да ладно, проехали. – улыбнулась Хина. - Я уж как-нибудь переживу. - Итак, сегодня Хаяте и Ханаби переночуют здесь, а завтра к 9.00 в должны быть уже готовыми. В первой комнате будут жить Темари и Тен-Тен, во второй Хината и Ханаби, а Хаяте соответственно в третьей. А сейчас идите отдыхать, а то сегодня для вас был тяжелый день, так что спокойной ночи. Кира вас разбудит завтра, а Михаэль отвезет. - Всех разбудит?! – возмутилась Хина. Перспектива рано вставать радовала ее еще меньше. - Конечно же, нет, только Хаяте и Ханаби, - ответила Куренай. - Спасибо, тетя Куренай! - ответила Хината. - Спокойной ночи! – и дружная компания отправилась по комнатам располагаться и спать.

В комнате Темари и Тен-Тен

. - Интересно, а какие там мальчики? - мечтательно спросила Тен. - Ты не исправима, тебе лишь бы мальчиков, – и они вместе с Темари рассмеялись. Их смех прервал настойчиво трезвонящий где-то в сумке Темари мобильник, причем мелодия, играющая "Твой малыш растет не по годам..." заставила шатенку биться в истерике, и ей пришлось заткнуться подушкой, чтобы не выдать свой дикий ржач. - Черт...да где же он? - сердилась блондинка выкидывая вещи. - Теми, - давя в себе смех, спросила Тен Тен, - это кому так с мелодией повезло? - Брату, - машинально ответила Темари, а Тен снова заткнулась подушкой, справляясь со второй волной истерического хохота. - Алло, – Темари, наконец, достала свой сенсор и включила на громкоговоритель. - Привет, сестричка! – радостным голосом сказал Гаара. Тен Тен все еще кусала подушку. - О какие люди, неужели, мой маленький крепыш, соизволил позвонить мне?! – рассмеялась Темари, показывая Тен Тен кулак. - Да, да я решил снизойти до тебя и уделить тебе время, женщина, – саркастично произнес Гаара. - О, ваше превосходительство! Что же вы хотели от простой смертной, вроде меня?! – не успокаивалась Темари. - Как долетела, как самочувствие? – спросил Гаара. - Да все пучком, – с улыбкой ответила Тем. - Может, завтра встретимся? Да и к тому же, я, наконец, познакомлюсь с твоими подругами, – предложил Гаара. Тен хрюкнула от смеха. - Ты уверен, что хочешь этого? - Темари жестами показывала Тен Тен, что она собирается сделать с ней, если та не успокоится. - Эм... ну, да, - вопрос ввел парня в ступор. - Ладно, тогда я за, но учти, эти дамы, такие же как и я! - Гаара, казалось, чем-то поперхнулся в трубке. - К тому же я хочу посмотреть, как мой карапуз вырос, – добавила блондинка. - Подумаешь на несколько часов младше, а уже сразу карапуз, – обиженно ответил Гаара. - Ну ладно, не дуйся, я же любя, да и соскучилась, – успокоила его Темари. - Ну, все, короче, я скину тебе адрес, идет? – спросил Гаара. - Договорились, братишка, – бодро провозгласила Темари и швырнула в Тен Тен своей подушкой. - Ну все, тогда, до завтра, – сказал Гаара и отключился. Теперь Тен Тен не скрываясь захохотала так, что аж упала на пол и держась за живот пыталась что-то сказать, но смех мешал ей произнести хоть одно связное слово. - А где «спокойной ночи сестренка»?! А где «не заблудись»?! А где «я тебя люблю»?! – спрашивала у молчащего мобильника Темари. - Тема..ри... - я не могу.... аааа... - и в Тен Тен полетела вторая подушка. - Да успокойся, истеричка! – успокоилась Тен и поднялась с пола. - Вот тебе легко говорить, а вот я, уже лет десять, брата в живую не видела, – расстроилась Тем. Тен еле воздержалась от крутящейся на языке фразы "а в мертвую?" и принялась распаковывать нужные вещи. - Ну, вот завтра и встретитесь – говорила шатенка, доставая зубную щетку и гель для душа. - Ладно, так уж и быть, – улыбнулась Темари, – ну, все давай спатки, а то я устала, – зевая сказала Тем. - Сладких снов – сказала Тени и обернувшись, увидела, что Темари уже спит. -Вот же ж... насвинячила, а убирать я, что ли, буду? Эх...Ладно, - шатенка, натянув спальную футболку и напевая себе под нос услышанную песенку, бодро направилась в ванную.

В комнате Хинаты и Ханаби

- Хин, а как ты думаешь, у нас все будет хорошо?! – взволнованным голосом спросила Ханаби. - Конечно, ты что, и не через такое проходили, – улыбнулась Хина – тем более, будем жить в одном здании, я буду приходить к тебе и навещать. - Да, верно, – взбодрилась Ханаби, – но я скучаю по маме, – приуныла она. - Ну,не расстраивайся, на каникулах смотаемся к ним, ну или они к нам, – сказала Хина. - Я не про ту маму… - Хм, я уже смутно ее помню, но от неё мне кое-что досталось, – сказала Хина с огоньком в глазах. - И что же это? – спросила Ханаби, не совсем понимая что имеет ввиду сестра. - Это ты, дуреха! - улыбнулась Хина своей самой обворожительной улыбкой. - А как думаешь, мы отца с братом встретим? – спросила Ханаби. - Моя задница чует, что какое–то приключение, связанное с нашими родителями будет, – улыбнулась брюнетка. Ханаби обняла сестру, а Хината потрепала слегка ее по макушке. - Ну, если уж твоя попа делает такой прогноз, тогда я могу быть спокойна, – улыбнулась Ханаби и продолжила раскладывать свои вещи. - Всё, мелочь пузатая, быстро спать, а то тебе завтра рано вставать, – щекоча Ханаби, сказала Хината. - Это я мелочь пузатая?! Да это ты монстр в юбке, – не осталась в долгу младшая сестра. - Ну, все, спокойной ночи! – поцеловав Ханаби, Хината пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.