ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

А попка то у тебя толковая!)))

Настройки текста
Итак, вот настал тот миг! Дружная компаниягГрозных девушек и парня прибыла на место. Их удивление началось с лицезрения шикарного здания аэропорта. Для них все это было в диковинку, поэтому они стояли раззинув рты. - Ну, что бойцы невидимого фронта, вот мы и прибыли домой! – с радостью заявила Темари и бросила сумки на скамью в зале ожидания. - У меня такое ощущение, что что–то сейчас произойдет, надо быть начеку – с улыбкой на лице сказала Хината. - С тобой, постоянно надо быть начеку! - С явной издевкой заявил Хаяте, парню повезло меньше, тен Тен заставила брата тащить и ее багаж, так что парень явно вздохнул с облегчением, когда представилась возможность передохнуть. - Ну почему сразу так?! Просто задницей чувствую , что что–то произойдет! – с уверенностью в голосе сказала Хина. - О, великая попка Хинаты, скажите же нам, что нас ждет в этом страшном мире, а также каких выходок ожидать от вашей хозяйки? – спросила Темари, обращаясь к заднице Хины и еле–еле сдерживая себя от дикого хохота. - Моя попка снизошла до вас и решила ответить вам, простым смертным! – с таким же выражением лица ответила Хина. А пока они там разбирались с задницей Хинаты, другие же уже задыхались от смеха, ну вы представьте себе такую картину. Сидит девушка на корточках, в мини юбке и шелковой кофточкой и при чем не хилым декольте, и при том разговаривает с задницей. По вашему это адекватное поведение девушки, да что там девушки, вообще здравомыслящие люди разве себя так ведут?! Но с ними не соскучишься! Взглянув на это еще раз и вслушавшись в весь разговор, компанию накатил очередной взрыв эмоций. - И что же говорит мне самая не предсказуемая и неподражаемая на свете попка??? – спросила Теми еле сдерживаясь. - А то, что хозяйка попы, то бишь я, буду в этом семестре тише воды, ниже травы и покорным ангелочком! – во все 32 зуба сказала Хина, но при этом серьезным тоном. Вначале все умолкли. Выражение лиц было таким, словно их всех разом облили холодной водой. Чтобы Хината вела себя тихо и незаметно? Ни у кого просто даже не укладывалось в голове! Поэтому, через минуту раздался дружный хохот. Даже Хина не выдержала и засмеялась, но смех продлился не долго, по крайне мере у нее. С эскалатора на нее наглым образом налетел парень, ладно, если бы он был миниатюрным, но нет же, как назло, он оказался громилой, да еще и милым на лицо. Pov Хината Что это? Подумала Хина про себя. Чья это рука? Чья голова? Первое что пришло ей на ум «УБЬЮ!». End pov Хината. Что же произошло? А вот что: на груди нашей красавицы наглым образом зарылось лицо рыжего беса, который считай уже покойник,но это было только начало, ибо его рука сжимала и разжимала зад брюнетки! У всех пронеслась одна единственная мысль «Попал малый». - Вы что себе позволяете? - с визгом, похожим на кипящий чайник,девушка ударила по щеке рыжеволосому покойнику, так как после такого ее удара, как минимум оставался синяк, но к тому же она еще и не собиралась останавливаться. - Простите, я чисто случайно, меня просто кто–то толкнул! Прошу извинить меня! Хотите я заглажу свою вину? – надеясь на пощаду, спросил Сасори с мольбой в глазах. Да да, это был именно он. А тут как тут появился Дейдара и Нагато и заржали как и друзья Хины. - Я убью тебя ублюдок! – с шипением произнес Сасори Дею. - Что значит простите?! – артистично разводя руками сказала Хината. - Случайно упасть ладно, в грудь ладно, но задницу мою то зачем надо было лапать? – уже еле сдерживая себя сказала Хината. - Я просто задумался, и подумал ,что я сплю. - Тупее отмазки я еще не слышала! В следующий раз лучше будешь думать! – заявила Хина и ударила со всей силы кулаком в глаз, от чего у Сасори временно отключился мозг, вместе с остальными органами.

А все это случилось из-за чего?! Несколько мгновений назад.

- Сасори, а скажи, когда ты себе девушку заведешь? – не унимался Дей. - Когда надо будет, тогда и заведу! – злобно посмотрев на Дея, ответил Сасори. Ему уже порядком надоели подколки друга, ведь нормальных отношений у парня не было уже давно. не то, чтобы это как-то беспокоило парня, но иногда он серьезно задумывался над этой проблемой. - О Ками - сама, какие цыпочки?! – отозвался Нагато. - Нагато, нам сейчас не послышалось? – переспросил Дей, улыбаясь во все 32 зуба, на что Нагато лишь только ухмыльнулся. - А смотрите, какая брюнеточка?! – с энтузиазмом в голосе сказал Сасори. - Ну, тогда вперед и с песней, Ромео хренов! – проорал Дей, толкнув Сасори. Зря он это сделал конечно...ой как зря!

Наше время.

Pov Сасори. - "Какая необыкновенная девушка, такая хрупкая и беззащитная, но только со стороны" - подумал я и ухмыльнулся. Сколько же в этой девушке загадок?! Такая милая, а какие глазки! Они мне напоминают что–то, вот только что?! А сколько богатырской силушки в этом хрупком существе?! Я уже не помню, когда в последний раз так получал. Кто же ты?! Ангел или дьявол? - Ты чего лыбу давишь? – возмутилась Хината, - Тебе на бис или как? – с огоньком в глазах продолжила брюнетка. - "Нет уж спасибо… Мне в универ скоро, а с разукрашенным лицом мне там шататься не хочется, тем более эти упыри меня достанут еще больше". - Нет, нет, что вы, я все понял, мне хватило! - То-то же! – бросив на ходу, сказала загадочная девушка. И гордой походкой удалилась. End pov Сасори. - Ха-ха-ха-ха, а ты, я погляжу, ему своим коронным хуком справа зарядила! – смеясь сказала Тен-Тен. - Хина, мне что–то перехотелось теперь тебя доставать, – с явной боязнью в глазах сказал Хаяте. - Кто кого еще достанет, милый мой, – с ухмылкой ответила Хина. - А я погляжу, прогноз погоды твоей попки не подвел, значит, еще не стареет! – хохоча, сказала Темари. - Какой стареть?! Она у меня всех вас еще переживет! – с гордостью заявила Хината. - Да, а задница-то у тебя толковая! Смотри, какого хахаля тебе подкатила! – не успокаивалась Тем. - В следующий раз этому хахалю, я все руки повыламываю! – зло сказала Хина, а про себя подумала: "А может и не только руки". Всем стало не по себе от ее взгляда, но Темари решила ее добить. - А ты надеешься на следующий раз?! – с новым порывом смеха сказала Тем. - О Ками–сама, вот кого–кого, но его я видеть больше не хочу! - Хината картинно закрыла глаза, изображая уставшую аристократку. Все дружно засмеялись. На этой веселой ноте их встретил личный водитель Куренай и проводил к лимузину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.