ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Утро. 8.00 - Рота подъём! Выходи строиться! – заорала брюнетка, бесцеремонно вламываясь в комнату подруг. Сегодня она встала чуть пораньше. Видимо ей удалось выспаться, поскольку Ханаби и Хаяте не было, и некому с утра было устраивать разборки. - Какого хера? – подскочили Тен-Тен и Темари. Ну как подскочили... Темари приоткрыла один глаз и после фразы показала Хинате комбинацию из пяти пальцев, а Тен Тен приподняла голов от подшки посмотрела на Хинату и снова рухнула. - Хахаха – засмеялась Хината, она давно не видела своих подружек такими. - Видели бы вы себя...кстати! - брюнетка ловко достала из-за пояса телефон и сделала пару кадров. - Надо будет отправить твою фотку Шикамару, Темари, - эти слова волшебным образом подействовали на блондинку, которая тут же кинулась догонять Хинату. -Ты не посмеешь! - угрожающе шипела Темари, носясь за Хинатой по всему второму этажу. В ответ на это Хината звонко смеялась. В итоге Темари устала гоняться за девушкой и гордо вздернув носик решила наказать подругу молчанием. - Итак, красотки мои, собираем свои манатки, умываемся, завтракаем и в путь, - улыбнулась сероглазая бестия, снова заходя в комнату, – сегодня вечером будет заселение и что-то вроде приветствия для первокурсников, так что у нас есть весь день, для того, чтобы освоиться, а теперь марш в ванную, - скомандовала Хина. - А откуда ты знаешь про приветствие? - спросила Тен Тен, все еще валяясь в кровати. Хина загадочно улыбалась. - Шикамару или Гаара проболтались, не глядя в ее сторону все еще дулась Темари. Умывшись, они поели и отправились собирать вещи. Все это время они весело болтали, рассказывая истории детства. Темари почти простила Хинату, но для себя отметила, что лучше все же проверить телефон брюнетки, чтоб окончательно убедиться в отсутствии компромата. Когда Хината пошла в свою временную комнату и складывала вещи, наткнулась на одну коробочку. Она совсем не помнила ее, а что внутри, так тем более. Она аккуратно стала открывать коробочку. В ней оказался кулончик. Он был золотым с изображением облака, а с обратной стороны была выгравирована одна единственная буква «I». - Что это? – подумала брюнетка. - Какая-то смутно знакомая вещица, - девушка пыталась вспомнить. Flashback. В машине ехали дети и женщина средних лет. Среди них был мальчик лет пятнадцати или шестнадцати, девочка лет двенадцати, а может тринадцати и еще одна девочка лет шести. Девочка что помладше, спала на коленках у старшей. - Хината, - сказал Итачи, - почему ты грустишь? – заволновался брюнет. - Не знаю, я скучаю по нии-сану и папе, к тому же, у меня плохое предчувствие, - запаниковала малышка. Парень забеспокоился, так как догадывался, что может произойти, но до последнего не верил этому. По этой причине они и уехали с Японии. - У меня для тебя есть подарочек, - улыбнулся мягкой улыбкой Итачи. - Какой? - заинтересованно посмотрела на него Хината. Итачи снял со своей шеи кулон и передал сероглазому ангелочку. - Это, - указывая на кулон, – не просто побрякушка, этот кулон будет оберегать тебя и помогать в трудные минуты. Просто посмотри на него и вспоминай меня. Я всегда рядом, - сказал брюнет, самым ласковым и нежным голосом, который у него только был. – Я всегда в твоем сердце и часть моей души в этом кулоне, - сказал Итачи. - Спасибо, Итачи, – чуть не плача, сказала Хината. У нее было такое ощущение, что это последние его слова, для нее. Но она и представить себе не могла, как же она окажется права в этом. В следующее мгновение Итачи оказался поверх Хинаты. - Бегите, будьте счастливы, береги Ханаби и себя, я рядом и мама ваша тоже. Мы вас любим. Берегите себя. – были последние слова перед его смертью. End flashback. POV Хината. - Не может быть, нет, Итачи. – Я не выдержала и заплакала. «Не плачь, мы рядом», - раздался бархатистый голос парня в моем подсознании. Я тут же перестала плакать. - Все я конкретно с катушек съехала, – сказала я вслух, не осознавая этого. Надев кулон на шею, я почувствовала умиротворение. Я пыталась вспомнить, что же произошло потом, но никак не могла этого сделать. Мне было немного грустно оттого, что я ничего не могу вспомнить. - «Доченька, мы тебя любим!», - слова мамы всплыли в моей памяти. Так, Уотсон, пора тебе уже лечиться! Решив всё-таки собраться, я все думала об этом воспоминании. - Ну, все, - закончила собирать я вещи, - надеюсь, они сейчас рядом, - поникла я, но меня перебил мой внутренний голос. - «Мы всегда рядом, в твоем сердце», - сказал мелодичный голос женщины. Я простояла бы так еще весь день, но к счастью меня позвала тетя Куренай. End POV Хината. К воротам подъехал черный лимузин, из него вышел высокий мужчина средних лет, его звали Ао. - У меня для вас новость, - сказала Куренай. - И какая? – спросила возбужденная шатенка, от накопившихся в ней эмоций. - Ваши родители просили оформить документы на машины, деньги уже прислали, теперь остался только выбор машин за вами, - протараторила Куренай, а девушки завизжали. Больше всех от радости прыгала Хината. Уж эта бестия обожала скорость, да и машина у нее уже была на примете. - Мы пришлем фотки по мылу, – сказала Темари. Попрощавшись с тетей Куренай, девушки отправились в университет. В их жизни начинается новая история, совсем не похожая на старую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.