ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот наши героини и приехали в свой новый «дом». То, что было перед их глазами, не поддавалось ни какому описанию. Немного об учебном заведении «Коноха». Это заведение является самым востребованным среди всей Азии. Основал его нынешний император Японии и по совместительству дед Учих. Учителя и кураторы имеют высшие педагогические категории. Сюда попадают либо одарённые дети, либо богатенькие детки. Заведение делится на три корпуса: первый корпус – старшая школа «Коноха», второй корпус – университет «Коноха», а третий корпус общежитие, оно расположено посередине. В третьем корпусе помимо комнат есть бассейн, спортивный зал, библиотека, зал для мероприятий, столовая. В каждой из комнат находятся еще по две смежные с ней комнаты: ванная и гардероб. Внешне все это выглядит как большой замок. С виду он может показаться грозным и устрашающим за арками входа, но когда ты переступишь вход через арку, все выглядит иначе. Все здания были расположены в U образном виде. Посередине, между входами в здания стоял большой фонтан. Территория была огромна, здесь находилось все, что душе угодно. Здесь были и горы, и леса, и озеро, и горячие источники, и большой сад с разными цветами, деревьями и растениями. Одним словом - сказка. В каждом учебном заведении, будь то старшая школа или же университет есть своя "элита". Лучшие ученики. Элита школы: Учиха Айко и Акира, Нара Хотару, Инудзука Киба, Узумаки Наруто. Элита университета: Учиха Саске, Нара Шикамару, Собаку но Гаара, Хьюга Неджи, Акасуна Сасори, Кисаме Хошигаки, Хаширама Хидан, Мамочи Дейдара, Узумаки Нагато, Тендо Яхико, Харуно Сакура, Хаширава Таюя, Кири Карин, Худзуки Конан, Яманака Ино. Их все боятся, уважают и хотят. Но не каждый мог с ними общаться. Директором является дальняя родственница Учих – Сенджу Цунаде. Вернемся к нашим героиням. - Вот это да! – не удержалась Тен-Тен. - Ну что, карапузы, вперед к успеху! – радостно заявила блондинка, и все ее поддержали, но они не заметили, как со спины к ним подошла женщина. - Добро пожаловать в Коноху. - девчонки подпрыгнули от неожиданности. - Мы рады видеть вас в нашем заведении, надеемся, оно вам понравится. Теперь это ваш «дом». Меня зовут Сенджу Цунаде, я ваш директор и по совместительству врач, – улыбнулась кареглазая бестия. - Нам тоже очень приятно Цунаде – сама. – мило улыбнувшись ответила за всех Хината. - Итак, ваши вещи отнесут в ваши комнаты, а сейчас вы можете прогуляться по местности и осмотреться. Вечером будет расселение и церемония открытия. – уходя сказала Цунаде. - Я иду в сад, - сказала Тен-Тен. - А я тогда в лес. – заявила обладательница четырёх хвостиков. - Ну а я к озеру. – промямлила Хината. - Тогда через часа два или три у входа в главное здание. – подытожила Темари. - Хорошо. – хором ответили остальные. В лесу. - Да, тут точно легко заблудиться. – пробубнила Темари - Да, поэтому нечего тут в одиночку шататься. – сказал обладатель бархатистого голоса. - Аааа, ты кто такой? – заорала блондинка, от испуга. - Тише, тише, а то подумают, что я тебя тут насилую. – пробубнил парень выходящий из под дерева. - Шикамару?! – не поверила своим глазам блондинка. - Темари?! – не меньше ее удивился Шика. - Ты что здесь делаешь? – спросили они одновременно. - Я здесь учусь! – сказали опять хором. Брюнет хотел что-то сказать, но тут из кустов выбежал дикий кабан и направлялся к ним. Темари сразу же подбежала к Шикамару. Но у того был только один выход, это лезть на дерево. Он подхватил голубоглазую девушку на руки и посадил на ветку сосны. Затем тоже залез на нее. Прошло минут двадцать, и кабан убежал, а Темари не заметила, как все это время обнимала брюнета. Она только собралась отодвинуться, как ветка треснула, и они с Шикамару упали на землю. От испуга блондинка закрыла глаза. Когда она их открыла, то лицезрела такую картину: она в порванной одежде лежит на пострадавшем парне, у которого улыбка до ушей. Ее левый глаз начал дергаться от такой ситуации, но она не успела ничего сказать, как ей заткнули рот поцелуем. Голубоглазая блондинка начала колотить Шикамару по плечу, но с каждым ударом силы было меньше, и в конечном итоге она сдалась. Их поцелуй перерос из невинного в страстный. В таком положении они провели не мало времени, но после звонка Тен-Тен, они пошли на открытие в полной тишине. У каждого были разные мысли по этому поводу. Близ озера. Хината наблюдала за здешней природой, ей все это напомнило детство. Как они с братом бегали по лугу и дразнили друг друга, как отец их догонял, как она впервые поцеловалась под дубом с обладателем глаз оникса. Она последнее время много думала об этом мальчике, но никак не могла вспомнить все в подробностях. Из раздумий ее отвлек шелест кустов. Она сразу напряглась. Брюнетка начала отходить назад, тут из кустов вышел высокий брюнет, она не заметила как каблуком задела корень дерева и начала падать вниз. Парень попытался помочь ей, но неудачно упал на нее и они вместе покатились к озеру. Время как будто остановилось. Парень просто замер. Он нем мог поверить своим глазам. Перед ним лежала девушка очень похожая на ту маленькую девочку, которую он поцеловал, ту которую он любил. Но в то же время он был удивлен, как в девушке может быть столько красоты. Она подобна ангелу, такая непорочная и нежная, ее черты лица были идеальны, а волосы черные с синим отливом, блестели на солнце. Когда она открыла свои пепельно-серые глаза, у брюнета все внутри встало вверх дном. Он был просто заворожен ее красотой, он даже начал подумывать, не втюрился ли он. Но тут же выкинул эту мысль из головы. Они смотрели друг другу в глаза на протяжении минут пяти. Каждый видит в них что-то родное, что-то далекое и близкое одновременно. Первый пришел в себя парень. - Девушка вам нужно быть аккуратнее. – пропел он своим голоском. - Это мне то надо быть аккуратней, это вы не с того ни с сего набросились на меня из кустов. Вы вообще в своем уме? – взбесилась брюнетка. - А нечего было каблуки одевать в такую местность. – не выдержал парень, и как он мог подумать, что она ангел. - Да как вы смеете, если бы не вы, я бы была цела и невредима. – зло процедила Хината. - Ладно, так уж и быть я попрошу у вас проще… - брюнету не дала договорить девушка. -Еще бы ты не извинился, грубиян.- показав язык сказала Хината. И тут они оба рассмеялись, так как они сейчас не только вели себя как дети но и выглядели нелепо. - Кстати меня Саске зовут. – помогая девушке, улыбнувшись сказал обладатель ониксовых глаз. - А меня Хината. – не осталась девушка в долгу и тоже улыбнулась. Саске дал Хинате свой пиджак, так как Хината вся промокла, и взял ее на руки из-за ее травмы. - Вообще-то я могла бы и сама дойти. – пробубнила Хина. - Нет уж, мало ли еще где-нибудь споткнёшься и упадешь, а меня потом еще и виноваты сделаешь. – ответил Саске. - Нет, ну ты точно нахал! – воскликнула сероглазая. - Еще какой! – ответил парень. Всю дорогу они мило общались, Саске в первый раз общался нормально с девушкой, и ему не было скучно. Конечно не считая, его сестры и мамы. С хорошим настроением они и дошли до пункта назначения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.