ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того, как Саске покинул комнату, Хината сидела и смотрела в одну точку. Она никак не могла утихомирить свой пыл, сердце так и выскакивало из груди, дыхание сбилось. «Так, Уотсон, возьми себя в руки, не поддавайся!» -Хината!!! – заорала блондинка и ворвалась в комнату. - Вот скажи мне Собаку но, у тебя есть такая функция под названием «стучать в дверь»? – на это блондинка лишь отрицательно покачала головой. - И что же ты успела сделать с мистером «глыба льда»? Он как ошпаренный вылетел из твоей комнаты и сбил Дея, - спросила только что вошедшая шатенка. - Я…он…мы… - начала волноваться брюнетка. - Стоп, стоп, стоп! – остановила ее Тен-Тен. – расскажи все с самого начала! И тут начался их долгий разговор, начиная с озера. Когда Хината закончила свое повествование, то более ли менее утихомирила свой пыл. - А-фи-геть! – сидя в немом шоке, сказала обладательница карих глаз. - Это же супер, первый день, а уже целуется, что будет дальше? – начала издеваться Темари. - Это не смешно! Вообще не смешно! Это катастрофа! Ёмае, ну надо же было мне так влипнуть… - А ты не заметила, что твоя задница так и ищет приключений? То озеро, то поцелуй. – спросила Тен-Тен еле сдерживая смех. - Вот вам смешно, а мне как то не очень… - пролепетала сероглазая бестия. – на некоторое мгновение я подумала, что он тот самый мальчик…- уже тише сказала Хината. - Ну, ты мать и влипла. – вынесла свой вердикт Темари. - Мне кажется, что все это разрешиться само собой, а сейчас давайте лучше готовиться к дискотеке. – пролепетала Тен-Тен. - Да, да! Все должны быть без ума от нас! – заявила Темари. Она уже и думать забыла, что хотела еще помучить Хину. - Давайте позовет девчонок, и все вместе всё решим, - уже успокоившись, предложила обладательница аметистовых глаз. Через некоторое время пришли Конан, Таюя и Карин. Они также услышали весь рассказ в подробностях. Сказать, что они были в шоке, ничего не сказать. Решив кто, что оденет они разбрелись по своим комнатам. С того момента, как девушки покинули комнату Хинаты прошло достаточно времени. Все это время Хина готовилась к дискотеке. Целый час она потратила только на прическу, а так как у нее длинный волос, это еще было быстро. Сделав макияж и одев платье она села обдумывать стратегию. Но ее ход мыслей прервал входящий звонок. Взяв трубку, она узнала голос Цунаде. - Хинаточка, ты должна будешь подойти к залу пораньше на минут пятнадцать, объясню все на месте. - Хорошо, я уже выхожу. Одев легкий плащ, Хината отправилась к месту назначения. Pov Хината. Когда я подошла на место, я не могла налюбоваться всей этой красотой. Все вокруг напоминало сказку. На деревьях были гирлянды нежно желтоватого и белого цветов, а цвета деревьев дополняли эту краску загадочности. Вдобавок, красная дорожка вела к большому зданию. Возле входа стояла небольшая кучка ребят, а среди этих ребят я узнала своих бравых подруг. А именно Тен-Тен и Темари. Подойдя к ним, мы услышали Цунаде. - Итак, ребята прошу внимания! Все вы новенькие университета Коноха и сегодня станете частью нашей дружной семьи! – заявила блондинка. – Так что для начала вы будите на втором этаже, а затем, когда вас будут называть, вы будите спускаться к нам. На этом все, так что поднимайтесь на второй этаж. – сказала как отрезала кареглазая и ушла. Поднявшись наверх, мы начали знакомиться с новенькими. Наше внимание привлек Акаши Сай. С ним мне уже доводилось встречаться, так как он был одним из известнейших дизайнеров мира. Мы пару раз виделись на показах D’ior и Chanel. Но с ним мне не доводилось работать, а жаль. Мне кажется, что он все-таки не плохой дизайнер. Как он мне сказал, он заинтересовался мной еще во время показов в Италии, но не мог отыскать, так что может все еще впереди. Он невольно напомнил мне Саске. «Так Уотсон, что за гонзы пошли? Какой еще Учиха? А ну кыш!». Прошло некоторое время до того, как нас начали представлять. Первыми выходили парни, а за ними девушки. Ка только вышли Темари и Тен-Тен (а именно их поставили вдвоем) по залу прошел гул. Конечно, там было на что посмотреть, идеальное тело Тен-Тен и не маленькая грудь Темари, кому это не понравиться?! А мне же довелось выходить последней(Т_Т). - Итак, завершает наше знакомство Хината Уотсон! Как только открылись двери, я увидела зал во всей красе. Вот что значит элита. Горел приглушенный свет. Весь зал был в неоновых цветах, а люди дополняли весь интерьер. В зале же воцарилась тишина, как только я начала спускаться все начали хлопать, пацаны свистеть, девушки шушукаться. Ну, конечно же, не каждый день увидишь мировую звезду подиумов и сцены. Спускалась я по лестнице, так как будто шла по подиуму, с гордо поднятой головой и улыбкой на лице. - На этом наше знакомство заканчивается и начинается веселье! Но не забывайте, завтра в 10.00 занятия! – сказав это, Цунаде оставила нас одних. ---------------------------------------------- Дорогие читатели, спасибо, что читаете мой фанфик. Я рада, что многим он нравится! http://vk.com/public45824512 Заходим и смотрим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.