ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Короче пошел я отсюда, мне еще мои яйца для продолжения семейства нужны, - заявил брюнет. Только он пошел к двери, как она открылась и заехала ему по лицу. Он не удержал равновесие и упал. Хината только начала открывать. Как почувствовала препятствие. Он только сделала шаг, но тут же с кем-то столкнулась и упала с этим кем-то. Хината лежала на Саске и смотрела ему пор в глаза. Они оба были в шоке. А окружающие так подавно. - САСКЕ! – крикнула Хината, что есть мочи. Все это время Саске лежал с закрытыми глазами, но когда он услышал голос Хинаты, то распахнул их. Он просто остолбенел. Ее волосы были мокрыми, что придавало ей таинственности. На щеках пылал румянец, а губы были приоткрыты. Вот капелька воды стекает по ее щеке и быстрыми движениями скатывается все ниже и ниже. Эта ситуация пробуждает в Саске дикого зверя, который готов наброситься на свою жертву здесь и сейчас, но всегда есть НО, которое мешает это сделать. «Интересно, а если я ее поцелую, она меня кастрирует или нет? Но я не могу удержаться, ее губы так и манят к себе, что же ты сделала со мной Уотсон? Черт, влепи мне или наори, но не молчи. Иначе я сейчас наброшусь на тебя как волк». – Подумал про себя Учиха. -Так все вышли, ЖИВО!- крикнула Хината. И все тут же выбегали за пределы ее комнаты. Вот и Саске собрался вылезти из под нее. - А ты куда собрался? А ну лежать! – сказала, как отрезала. - Ребята спасите. Она хочет избавиться от меня без свидетелей! – завопил Саске. – Если я не вернусь, то считайте, что я погиб сражаясь за свое будущее! – сказал брюнет потухшим голосом. - О, так Саске умеет шутить? – спросил Хидан. - Что не понятного в моих словах вы услышали? Я вроде бы четко и ясно сказала выйти всем. Кроме Саске! – процедила сквозь зубы Хината. Она была вне себя от гнева. Когда все вышли, она придумывала план, как убить Учиху. Медленно и мучительно или быстро и безболезненно. -Хинат, милая, может, договоримся? – сказал брюнет умоляющими глазами. -Нет, милый, ты у меня еще попляшешь! Какого черта вы здесь забыли? – спросила Хината. Она уже потихоньку остывала от случившегося. -Нас впустила Харуно, сказала что ты нас ждешь, потом мы пришли и ты была в ванной, мы хотели уйти, но поняли, что если ты внезапно выйдешь, то будет еще хуже, - затараторил обладатель ониксовых глаз, – я не выдержал первым, вот и наткнулся на тебя. – это брюнет сказал уже тише. - Харуно значит, ну что ж, война так война! – задумчиво ответила Хината. И тут наступила гробовая тишина. Они смотрели друг другу в глаза. У каждого сбился пульс, каждый был напряжен. Им обоим ранее не доводилось чувствовать такое. «Черт, Учиха! Как я могла вляпаться в такое… Блин его глаза, как они притягивают, что со мной происходит?! Веду себя как пятилетняя девчонка. Но его глаза, они так и манят утонуть в себе, так бы и смотрела на него вечность.» - думала Хината. Она никак не могла понять, что же с ней. Он вызывал много противоречивых чувств в себе. Он напоминал ей мальчика, которого она когда-то любила. Флешбек. -Привет! – кричит девочка лет пяти или шести. Она выглядела очень веселой, ну как же, ведь сегодня она встречается с мальчиком, которого любит. - Привет солнышко! – ответил ей мальчик примерно того же возраста. Солнышко, именно так он называл ее. «Мое солнышко» - вроде бы, что тут такого, но для них это было не просто детские клички и что-то вроде того. Для них это значила намного больше, ведь когда они вырастут, они будут принадлежать только друг другу. Они обещали друг другу. - Я скучала по тебе! Давай поиграем? – спросила девочка наивным детским голоском. - Я тоже скучал по тебе! Так во что будем играть? Может в прятки? Или догонялки? – предположил мальчик. - Нет, давай побудем вдвоем! – уверенно заявила девочка. Вроде бы ей всего лишь пять, но она ведет себя как взрослая девушка. -Хорошо! – мальчику это понравилось. Он любил ее и все что с ней связано. Двое детей подошли к сакуре. Там они просидели и проболтали долгое количество времени. Вот уже был виден закат, как в этот момент мальчик прижал к себе девочку и поцеловал нежно и ласково. Этот невинный и первый поцелуй они подарили друг другу. Ее губы напомнили ему кислинку. Вначале они кислые-кислые, а потом сладкие как леденцы. Он готов был их целовать вечность, но всегда такие моменты подходят к концу. Вот и их поцелуй тоже подошел к концу. Флешбека. «А ведь от него у меня остался только одна единственная вещь. Это моя татуировка, сделанная в мои десять лет, когда нас с ним сватали. Но, к сожалению, я не помню ни его имени, ни его родителей. Лишь его улыбку, татуировку и поцелуй.» «Блин, да что же это такое? Что ты со мной сделала? Приворожила? Заколдовала? Твои галаза, они так похожи на луну, такие далекие, отстроенные и загадочные, так бы всю жизнь и смотрел на них. А твой румянец?! Он делает тебя еще красивей и невиннее. Твои губы так и манят к себе. Как я хочу попробовать их на вкус. А интересно будут они хоть капельку похожи на губы моего солнышка? Как она там? А ведь если я буду целовать другую и думать о другой. То это означает, что я не смогу быть с моим солнышком. Ну, раз не судьба, так не судьба. А ведь Хината мне чем-то ее напоминает. Может, я влюбляюсь? Учиха ты совсем потерял рассудок. Как ты. Учиха Саске, можешь полюбить кого-то, кроме своего солнышка? Хотя, фиг его знает. Я давно такого не чувствовал. Но ее губы.» - это было последнее, что подумал Саске, прежде чем поцеловать Хинату. Когда девушка почувствовала на своих губах какую-то преграду, то сразу же посмотрела что это за преграда. Она была удивлена. Первый день в Конохе, а она уже целуется, замечательно, ничего не скажешь. Но ей было приятно. Она не заметила, как прикрыла свои очи и обвила своими хрупкими ручками шею брюнета. А ведь они лежали в такой же позе, как и в самом начале. Им обои было приятно, они чувствовали вкус любимых на губах и сами не замечая того начали ласкать друг друга. Саске начал гладить спину брюнетки одной рукой, а другой гладил ее щечку. Он чувствовал ее вкус, вкус его солнышка. А Хината обвив руками шею брюнета, одной рукой сжимала волосы Саске, а другая ее рука находилась у него на груди. Она чувствовала ваниль, как в тот день у сакуры. Они были возбуждены. Могло произойти все, что угодно, если бы не радиовещание директора. - Дорогие учащиеся университета «Коноха», прошу внимания, сегодня в 21.00 состоится дискотека в честь начала учебного семестра. Всем девушкам быть в неоновых цветах. Будем знакомиться с нашими новыми учащимися. – проговорила директор. А двое молодых людей так и лежали, смотря друг другу в глаза. Никто не мог отойти от случившегося. Каждый подумал: «А вдруг он/она тот самый человек?!». Первой в себя пришла Хината. -Пожалуйста, не мог бы ты закрыть глаза? – попросила Хината. Румянец так и горел на ее щеках. -Конечно.- и тут же закрыв их, Саске отвернулся. Встав с юноши и посмотрев на него, Хинату мучало лишь одно! У него ведь точно такие же глаза… - Все можешь открывать… - сказала сероглазая, приглушенным голосом. - Ну я пойду готовиться, - сказал неуверенным голосом брюнет. - Да, пожалуй… И он вышел. У каждого были разные мысли по этому поводу. Итак, вся инфа по поводу фика находиться в моем паблике. Там есть картинки, музыка и в дальнейшем видео к фанфику.)) http://vk.com/public45824512 Надеюсь вам понравится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.