ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
*********Дорогие мои читатели, простите меня за задержку продолжения фф, меня не было долгое время в городе, но постараюсь, чтобы такого больше не произошло, очень старалась для вас написав эту главу^^ жду отзыов!)заходите на мой паблик http://vk.com/public45824512 ********* В зал зашли не кто иные как… - Суйгецу, киса моя! – завопила выпившая Карин. - Какаши, жопка моя! – завопила не менее выпившая Таюя. И девушки кинулись в объятия радостных и одновременно смущенных парней. После своих любовных объятий они все вместе подошли к нашей дружной компании. - Ну привет, жопка и киска?! – не сдерживая смеха сказала Хината. – давно не виделись. - Мать моя женщина, укусите мои яйца! – заорал Суйгецу, смотря удивленным взглядом на обладательницу глаз утреннего тумана. – Неужели это сама Хината Уотсон? Неужели соскучилась? – не унимался Суйгецу. - Неужели по мне скучала? – встрял Какаши. - Конечно же соскучилась, но только не по вам! – заявила Хина, ей было весело подразнивать этих недотеп. - А я то уже понадеялся … - сказал Какаши с унылым выражением лица. - Сейчас ты у меня надеяться на другое будешь! – заверила Таюя сероволосого жопика. Все ребята тут же начали смеяться от созерцания этой сцены. В этот вечер все повеселились на славу. Пили. Танцевали, опять пили, ели, ругались, пили и мирились. Все очень хорошо друг с другом наладили отношения, некоторые даже очень. После третьей бутылки виски Темари и Шикамару куда-то бесследно исчезли, но многие понимали куда они могли пропасть. Зато как психовал Гаара, этого просто не передать. Не смотря на то, что Шика его друг он пообещал оторвать все запчасти его тела. (Мда, не завидую я ему^^) Утро следующего дня. - Ммм… - простонала девушка с иссиня-черными волосами. Она открыла свои таинственные глаза, но тут же их закрыла, так как в глаза ударил солнечный свет. Так она пролежала несколько мгновений, как до нее дошло, что что-то теплое лежит рядом с ней. Повернув голову, она ударилась обо что-то. Этим «что-то» оказалась голова Учихи. - Ой, мама… - прошептала охрипшим голосом Хината. У нее очень сильно гудела голова от выпившего алкоголя. - Ой, папа, моя голова… - эти слова принадлежали обладателю глаз черного оникса. - Ты что тут делаешь? – не скрывая своего удивления, спросила сероглазая. Ее память, похоже, решила сделать выходной. - То же самое могу и спросить тебя, – грубым тоном спросил Саске. - Погоди! Это, что наша одежда? – все больше и больше удивлялась брюнетка. И вправду на диване справа от кровати лежала их сменная одежда. - Да, по крайне мере вчера еще была моей, - почему то брюнета это уже не удивило, по крайне мере так подумала брюнетка. Но на самом деле он был в немом шоке, для себя по крайне мере Учиха решил, что не будет открываться этой девчонке раньше, чем она ему. - Давай для начала приведем себя в порядок? – задала на данный момент самый актуальный вопрос Хината. На что брюнет лишь кивнул головой, ему уж точно не помешало бы принять душ. Как только они подошли к двери, открыв ее они, заметили всего лишь небольшую ванную. Переглянувшись друг с другом они тут же начали борьбу за ванную комнату, но, конечно же, безрезультатно. Вдруг брюнету пришла одна идея в голову. Схватив брюнетку и закинув ее через плечо, он понес, точнее сказать побежал, относить ее на кровать. Все это время брюнетка не отпиралась, а скорее всего умирала со смеху. Но тут по закону подлости открывается дверь и оттуда выходит Гаара, а за ним еще и Суйгецу с Тен-Тен. Не ожидавший такого поворота событий Саске споткнулся и упал вместе с брюнеткой на мягкий ковер, причем брюнет оказался поверх брюнетки. - Парррдон! – извинился Гаара, еще не до конца протрезвевшим умом. Закрыв двери, он вышел, не дав сказать своим друзьям ни слова. Как только троица вышла из комнаты, парочка брюнетов залилась смехом. Первой опомнилась Хината и выбравшись из под мускулистого тела брюнета побежала в ванную. А Саске так и остался лежать. Выполнив все водные процедуры и переодевшись в чистую одежду, ребята сидели на диване и пытались вспомнить последовательность вчерашней вечеринки. Но, конечно же, все было безуспешно. Тут они услышали звонок, предупреждающий всех учащихся, что до начала занятий осталось пять минут. Наша парочка бежала как ошпаренные, хорошо, что Хина решила одеть балетки, подумал брюнет. Аудитория № 5. - Итак, ребята, я ваш куратор Асума Сарутоби. Итак, кто отсутствует? – спросил мужчина средних лет, по кольцу на левой руке, можно было понять, что женат. - Нара Шикамару, Собаку но Темари, У… - но договорить девушке не дал стук в дверь, за этим сразу пошло нечто не реальное. Распахнулась дверь и в проеме стояла пара брюнетов. Красные, замученные, да и к тому же попутно ругаясь. - Ты, индюк безмозглый, как можно было перепутать аудиторию? – злилась сероглазая демоница. - Это я то индюк? На себя посмотри курица нерасторопная, бегала давно? Смотри, еще жиром заплывешь, - подстать брюнетке отвечал Саске. - Что? – чуть ли не выкрикнув сказала Хината. Некоторые умилялись от такой сцены, некоторые грубо говоря ржали, а вот другая часть опасалась за жизнь Саске. Но идиллию этой злополучной парочки нарушал голос куратора. - И как это понимать? – взбесился уже бедный мужчина. - Простите, мы немного заблудились, - чуть ли не пропела брюнетка. - Да, да и мы тоже – проговорили в один голос голубоглазая блондинка и кареглазый шатен. - На первый раз прощаю, но чтобы больше такого не повторилось! – спокойным тоном проговорил Сарутоби. – Это все отсутствующие? - Нет, так же нет Хъюго Неджи, - ответила все та же девушка, что отвечала на ранее поставленный ей вопрос. - Он скоро к нам присоединиться, так что не переживайте – ответил сенсей. – Начнем наши занятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.