ID работы: 443482

Судьба

Гет
R
Заморожен
83
автор
Sand Scorpion бета
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 74 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
С той самой вечеринки прошел месяц. Все происходило обыденно, никаких происшествий, ну как никаких, никаких не считая выходок одной пары брюнетов. Это утро было не исключением… - ХИНАТА!!! – заорал кто-то на все общежитие. Этим кто-то оказался Саске Учиха, собственной персоной. А ведь все вроде начиналось мирно. Ранее… - Саске, любимый вставай! – промурлыкала обладательница иссиня черных волос. - ммм…- промычал Саске. Тут он почувствовал на своих губах прикосновение. Это прикосновение он не забудет никогда… Чьи то влажные губы целовали его, и скорее всего на них был намазан бальзам или блеск, так как они были липкие. Тут наша спящая красавица открывает свои очи и орет: - ХИНАТА!!! – что же такого он увидел, спросите вы?! - Проснись и пой тебя, ждет царевна – лягушка! – смеясь, убегала виновница сего происшествия. Саске мигом подскочил с кровати, так как на ней сидела лягушка, и как Хината только додумалась до этого? Но вспомнив, что поцеловал лягушку, он помчался в ванную да, причем со скоростью света, что Акамару бы позавидовал ему. - Ну все, тебе писец Хината! – пробубнил Саске вытирая свое лицо полотенцем. Тем временем в комнате у Хинаты… - Вы бы видели его лицо, ахахаха, я просто выпала, как бы наш ловелас в лягушку не превратился от поцелуя, - радостно, тараторила Хината. - А ты не боишься. Что Учиха с тобой что-нибудь сделает? – спросила Конан, она прекрасно знала его характер, а такого он простить не сможет. - Да что мне этот страус недоделанный сделает?! –изображая курицу, ответила Хина. - Значит страус недоделанный? – стиснув зубы спросил Учиха старший. - Упс… - проговорили хором девушки находящиеся в комнате, а именно Карин, Таюя, Темари, Тен-Тен, Конан и Хината. - Даю фору 5 секунд, и ты испытаешь вкус лягушачьих губ не себе, да и не только! – пришипел брюнет. Хината не теряя времени, выскочила из проема двери, причем очень эпическим способом, так как Учиха хотел показаться крутым, то расставил ноги на ширине плеч, ну и Хина не упустила этого из виду и проползла между его ногами и убежала в общежитие к старшеклассникам, а точнее к Ханаби. - Впустите меня, впустите меня! – кричала Хината, забегая в комнату к Ханаби. - Выпустите меня, выпустите меня! – кричали Хаяте и Киба, пытаясь выбраться из приемов Ханаби и Айко. - Хината?! – удивились Ханаби и Хаяте. За месяц Хината так увлеклась «учебой», что мало времени проводила с казявками (как она их называла=3), и не успела еще познакомиться с Айко, Хотару и остальными. - Спасите, умоляю, там монстр лягушачьих губ гонится за мной, - простонала девушка, волосы у нее были взъерошены, дыхание сбивчивое, одежда помятая, а все из-за того , что они с Учихой упали когда тот пытался ее остановить, но она то баба боевая. - Кто? – спросили все хором. Но тут появляется тот самый монстр. Выглядел он не лучше Хинаты. А даже можно казать и хуже. Волосы торчат во все стороны, но это делает его еще лучше. Футболка разорвана и все прелести нашего героя были видны. - Саске? – удивились еще больше ребята. - Уотсон, я тебя прибью, нет, я тебя привяжу к кровати и буду издеваться всеми возможными способами, в этом ты можешь быть уверенна! – заявил разъярённый Саске. - Хех, Учиха я смотрю, фанатки успели добраться до тебя?! – ухмыляясь, то ли спроси. Толи подтвердила свои догадки. - Я сейчас быстро со… - не успел договорить Учиха как его перебили. - Учиха Саске! Что тут происходит? – спросила недоумевавшая Айко Учиха. - О сестричка моя, видишь ли ты вот это красавицу?! Так вот она достала твоего милого старшего брата так, что он хочет его убить, она даже додумалась мне лягушку подсунуть так, что я ее поцеловал! – взбесился брюнет. - Ахахахаха, неужели эта та самая Хината, великая и ужасная?! Рада познакомится, а я младшая сестра вот это чуда в перьях, Айко. – смеясь, проговорила девушка лет шестнадцати. - Хех, Саске я смотрю не одна, считаю тебя пернатым – засмеялась Хина, а с ней и все остальные. - Предательница! – прошипел Саске. - Так стоп, а что тут делают эти оболтусы? – указывая на Хаяте и Кибу, спросила Хината. - Тут такое дело, Хин… - начал Хаяте, как девочки начали возмущаться. -Такое дело? Такое дело? Да какое у вас может быть дело к нам в шесть часов утра у нас в постели? – орали Хани и Айко. - Мда, я вам ребят не завидую, - присвистнул Саске. - А ты за нас не заступишься? – удивленно спросила Айко. - Ты же меня киданула, - показывая язык, сказал Учиха. - Брат еще называется, - покосилась на него Хината. - Слышь ты, курица, а ну иди сюда! – завел свою шарманку брюнет. - Ты меня к своему числу пернатых не приписывай! – заявила обладательница аметистовых глаз. - Ты, самая, неуравновешенная, истеричка, в, мире, которая, меня, выводит! – заорал Учиха, надвигаясь на Хинату. - Ой, ой, ой, не я первая, не я последняя! – пятясь назад гордо ответила брюнетка. Но, не ожидая банана под своими ногами, она полетела вниз, да еще и прихватив с собой Саске. - У меня дежавю, - прошептала Хина. - Это еще не дежавю, - также прошептав, ответил ей Саксе и поцеловал ее. Извините, что забросила фик, но на это были свои причины, каюсь.... буду надеяться, что прода вас порадует, я очень старалась для вас мои любимые читатели, нуждаюсь в бете и соавторе, желающие пишите. буду ждать!!! и комментируйте, короче выносите вердикт)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.