ID работы: 4434938

Для Абагейл

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обо мне

Настройки текста
Привет, мой новый дневник!        Очень рада тебя начать. До этого у меня был другой дневник, но я его не вела и часто его забрасывала. Поэтому тебя я решила вести аккуратно. А сейчас представлюсь: Я Абагейл. Мне 12 и я живу в Теннесси. У меня есть младший брат - Ганзер. Он на два года меня младше. Мне не очень нравится моё имя, такое ощущение, что я вышла из какого-то ужастика. Может, так кажется лично мне.. Лучше вернёмся к этой теме попозже.        Мою лучшую подругу зовут Рэйчел. Мы дружим уже 6 лет. Она веселая. Рэй мечтает стать моделью - дизайнером одежды. Я надеюсь, у неё все получится. В Теннесси Рей не может получить такое образование, поэтому она учит все сама. Находит какие-то ролики в интернете, сидит на "модных форумах" и т.д.. Когда ей было восемь, она сшила свой первый костюм. Хотя костюм ли это.. Костюм был похож на ёлку, с носками вместо игрушек, где на верхушке, вместо звезды, была... Труба! Я помню, как мы тогда смеялись. Рэй назвала этот шедевр "Уют". Идеальное название. Жаль, что от этого хобби нет проку. Здесь вообще никто не знает об этой профессии. Значит, она тут никому не нужна. Разве что если она уедет в город побольше. Но она никогда не оставит Теннесси. Ни за что!        Я же, мечтаю петь. Всю свою жизнь я мечтаю петь. Пока у меня хорошо выходит кантри-музыка, ибо всю остальную музыку здесь считают абсурдом. У меня есть кумир - Левионца. Я её обожаю. Я знаю наизусть все её песни, каждый день слежу за её соц-сетями, весь мой Твиттер - Левионца-ван-лав. Очень хочу увидеть её в живую. Правда не знаю, случится это когда-нибудь или нет. Еще пару моих достоинств: я умею играть на банджо. Иногда я с ним сплю и читаю ему сказки на ночь. Ещё я люблю всем рассказывать историю, о том как я разбила два окна в пять лет. С учебой я пока что на вы. Я обажаю танцевать лезгинку. Может, я странная. Ну да, ладно.        Мои родители не такие богатые, поэтому наш дом не самый большой. Он состоит из двух этажей и небольшого садика. В моей комнате нет ничего примечательного, кроме огромных валенок зачем-то весящих на моей двери. На последок, я учусь в самой обычной школе. Я четыре раза болела пневмонией и все ещё жива! Вроде все. Ладно, я пойду спать. Завтра в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.