ID работы: 4434938

Для Абагейл

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа.Куда же без неё (

Настройки текста
       Утром, только проснувшись, я как всегда опаздывала. Быстро позавтракав я побежала к остановке, куда приезжал наш школьный автобус. Если честно, "автобус" это очень громко сказано. По правде это что-то вроде маршрутки, которая рассчитана где-то на восемнадцать человек. Все бы ничего, только в конечном итоге там оказывается человек сорок... Сама не знаю как. Этот автобус два раза поджигали и наш водитель когда-то даже хотел его утопить."Автобусу" уже 21 год. В прошлом году мы праздновали юбилей автобуса, точнее воткнули двадцать свечек в лазанью и подкинули это все нашему водителю. Он пробормотал что-то нечленораздельное, но лазанью съел.        Ну и теперь хотяб на секундочку представьте как наша маршрутка выглядит. Да-да, именно, все настолько плохо. Рэйчел живёт на пятой остановке, я на второй.Поэтому каждый день я изо всех сил пытаюсь отстаивать для неё хоть треть места. Первые три урока прошли быстро.Четвертым же было обществознание.Учительница которая его ведёт-миссис Кэпларон, на редкость странная личность.Ее уроки это "увлекательные"рассказы о её сыне, о том какой он молодец.О том, что создатели нашего учебника откровенные идиоты, и о том, что директор уже третий раз задерживает ей зарплату. -Здравствуйте дети, сегодня у нас по плану опрос.Хм, кого бы спросить? В этот момент она обычно смотрела на нашу реакцию и тот, кто паниковал больше всего и являлся её жертвой.Хотя изо всех сил пыталась не паниковать (а это было очень сложно, т.к. если я получу плохую оценку, то мне не дадут денег на карманные расходы) -Абагайл! К доске! -Гейл, мэм.Меня зовут Абагейл. -Мне плевать! Я уже третий день ем одни макароны, этот урод снова задерживает зарплату! А я все деньги сыну отдаю.Он у меня такой молодец! -Что такое межличностные отношения? -Ну это отношения между двумя личностями. -Верно, Что такое интеграция? -Хм, ну это растяжимое понятие…для каждого оно может значить что-то своё… -НЕТ!!! Не верно! 2!!! Она обычно задаёт два или три вопроса и если ученик не ответит хотя бы на один, то она ставит двойку. ( На перемене -Все мне конец! -У тебя как будто бы двоек раньше не было. -В том то и дело, у меня уже 3тья двойка подряд! В этот момент на телевизоре включились ежедневные новости.Они у нас тоже были странноватые, но все их слушали.Их вела Авалон Касперс-типичная "блондинка", которая просто несла всякий бред, а все с замиранием сердца её слушали.Разумеется кроме нас с Рэй. -Всем хай с вами Авалон Касперс и ежедневные новости. Итак, начнём.В Китае стали продавать первые работы сделанные 3D ручкой… Легиндарная Левионце выступит ровно через две недели в Нью Йорке! -Фак! Фак! Ну почему?! Ну за чтоооооо?! -Эй, ты чего? -Я снова пропущу её концерт! -Не грусти, ты когда-нибудь попадёшь к ней на концерт, просто не в этот раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.