ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. Падение в Ядро.

Настройки текста
Выйдя из МТТ курорта, Фриск зевнула. Ей теперь пришлось налаживать отношения Бургерпентса и Кетти с Бретти. Нелегкое дело! Человек уже начала удивляться, почему она не заказала номер в том отеле. Да и, фактически, не устать тут было невозможно. Она проделывала все это путешествие всего за ОДИН день! Зевнув, она дальше пошла по мостику, ведущему к какой-то механической двери, но там были два силуэта. Как только они завидели Фриск, им пришлось скрыться. Прозвенел звонок. Подняв трубку, человек услышала знакомый, робкий голос: — Н-но там н-не должно никого б-быть… В любом с-случае, у нас нет времени. Иди вперед, н-не останавливайся.- сказала уже знакомый человеку ученый — Доктор Альфис. Как странно. Почему всегда, когда за дело берётся Альфис, все идет не так, как надо? Может, из-за её неуверенности, а может… Не задумываясь об этом, человек прошла через открытую дверь. Внутри помещения было очень светло, стены были голубыми, везде светилась какая-то электроника. И тут началось путешествие по Ядру. Альфис вела девочку по станции, но упрямая Фриск всегда шла в обратную сторону, и обязательно находила неприятности, но Альфис отвечала на все это«Ээм, все нормал-льно, иди дальше!». И вот человек дошла до узкого мостика над какой-то жёлтой субстанциией. Она уже остановилась проверить свой инвентарь, но тут… удар в спину. Уставшая Фриск не удержалась на мосту и полетела вниз, в центр Ядра. Это был самый страшный момент её путешествия. Нет, не встреча с ужасными Амальгаметами в Настоящей Лаборатории, не битва с грозной Андайн, а это… С самого детства девочка боялась падения вниз, но там был понятен результат: ты разобьешься или ударишься, а тут кто знает, что в это Ядро наливал В.Д. Гастер… И вот, столкновение с чем-то. И вот, перед лицом девочки лишь пустота… Что с ней случилось, она в вакууме, она погибла? Кто знает? Фриск осмотрела себя. Все тело было серым. Из неё что, вычерпали всю жизненную энергию, или что? И что вообще ей теперь делать? И так, где-то 5 минут она летала тут, в темноте, раздумывая о случившемся, но вдруг… Ее голова невероятно сильно заболела. Эта раскалывающая боль прошлась дрожью по всему телу, не схватиться руками за голову и не закричать было невозможно. Но, звука её крика не было. Похоже, тут, как и в вакууме, не было звуков, но её это не волновало! Боль, боль, боль! Тут, во всем темном пространстве появилась маленькая капелька света, которая увеличивалась и увеличивалась, пока не убрала всю темноту этого места. Фриск отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.