ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Шаг в неизвестность.

Настройки текста
Core!Фриск с тяжестью открыла свои пустые глаза. Головная боль прошла, что удивительно. Такая сильная боль, самая сильная головная боль в жизни девочки вряд-ли прошла-бы так быстро. Но её это не волновало. Где, как-бы вы думаете, она была? На полянке с золотыми цветами? Нет, эта история далеко не так предсказуема... Она все еще была в той-же пустоте, теперь снова чёрной. Но, повернув голову, она поняла, что все было далеко не так просто. Перед ней была стена с бесконечным количеством экранов.И на них всех раздражающе шумели помехи. Девочка закрыла уши, но помехи не стали тише, будто они были выше обычного понимания. Она посмотрела в сторону. Нет, эта стена простиралась на сотни, нет, на тысячи километров! И в каждом экране помехи. Но вот, она повернулась, и ситуация стала ещё более странной. Сзади были те-же экраны, но их было всего несколько штук. И, в отличии от тех, они были выключены. Таким спокойствием, нет, тихой смертью веяло от них. Да, ошарашенный разум Core!Фриск теперь все воспринимал ненормально. Девочка осторожно прикоснулась к экрану пальцем. Это было... стекло? Вот так просто? Обычное стекло в таком необычном месте? Незаглушаемые, значит, помехи и обычное, гладкое стекло? Странно было все это, да вся жизнь девочки была странной. В детстве она была очень молчаливым ребёнком, сторонилась сверстников, даже родных. Родители пытались изменить это, но она забивалась у себя в комате, и укутывалась в одеяло. Возможно, Подземелье как-то тронуло её чувства, возможно, она стала общительней... Но во время её путешествия случилось... вот это. Так, мы отошли от темы. Несмотря на их мертвое молчание, выключенные и стеклянные экраны выглядели приветливее, чем те, что жутко шумели. Она не хотела поворачиваться к этому бесконечному количеству кошмаров. Но, ей пришлось, ведь с этой стороной нельзя было взаимодействовать. И вот, она вдруг решила посмотреть вверх. Кто знает, сколько ещё секретов хранит это место. Сверху красовалась фраза: "Добро пожаловать на 3 ŁēvĒŁ¡!¡". Такая странная фраза, написанная таким странным почерком и таким странным цветом создавала не лучшее впечатление. Что за третий уровень? Что это значит? Девочка знать не могла. Да боже, она уже ничего не знала, всего боялась, но не дрожала... Как-бы она не пыталась, дрожать у неё просто не получалось. И вот, собрав всю свою Решительность, она повернулась. Снова эти помехи. Странно, что они умолкают, как только ты не смотришь на них. Еще одна странность. И вот, собрав всю Решительность, которая у неё когла-либо была, Core!Фриск прикоснулсась к панели всех своей ладонью. Она не давила, но по холодному стеклу пошли трещины, остановившиеся, только сильно разросшись. Боже, как она сейчас хотела обратно, туда, подальше из этого кошмара! Она уже ненавидела того, кто толкнул её в тот момент.Тут, на треснувшем экране появилась красная улыбка. Нет, это была точно не добрая улыбка... Она пронзала девочку своим взглядом, смотрела прямо в душу, но вскоре пропала. Помехи усилились, и девочка поспешила отлететь от этого экрана. Вдруг, перед её лицом появилась жёлтая кнопка, говорящая "CONTINUE". А сверху маленьким почерком пояснение: "Киньте кнопку в то AU, в которое хотите переместится." "Что такое AU?!" пронеслось в голове у девочки, от непонимания начали накатываться слезы... Но, похоже, это был единственный выход. Девочка взяла кнопку обеими руками, и экраны стали двигаться, причём быстро. Они ставали на место друг-друга, крутились, поднимались и опускалась по линиям... Получается, тут действовала случайность. Любимым числом девочки было 4. Закрыв глаза, она досчитала до четырёх, и со всей силы кинула кнопку, сама не видя, куда. Вот, кнопка попала в один из экранов, он поглотил ее и сам засветился желтым. Core!Фриск смотрела на все это с удивлением, пока экран не стал притягивать её к себе. Она даже не сопротивлялась. Она знала, что этого не избежать. Она знала, что встретит ещё много вещей, которые подпортят её детскую психику... Экран поглотил девочку, перестав светиться. Над экраном появилось название AU: "Under...", но не успело написаться название, как все экраны и надпись сверху потухли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.