ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Loading error.

Настройки текста
Такая нагнетающая тишина... Она могла давить на психику любого, но не теперь. Теперь появился кто-то, кто устойчив к этому. Но надолго ли? Core!Фриск шагала по снежному лесу. Вокруг стояла такая тишина, что вроде бы она шла по пустоте, а это была лишь проэкция. Но нет, когда она шла по снегу, следы оставались, но звука не было. И вот, она уже дошла до мостика с широкими брусьями, вздохнула, и приготовилась, что сейчас за ней раздадутся шаги Папайруса с характером Санса... Но их не было... Она ещё немного постояла, рисуя ногой какие-то каракули на снегу с недовольным лицом. Но их не было... Она повернулась, чтобы посмотреть, действительно ли все в порядке, но тут её душа появилась в белом квадрате, над которым была надпись: "Но никто не пришёл..." Неужели она шла по постгеноцидной временной линии? В любом случае, это было единственное обьяснение тому, что тут происходит. Но почему тогда пропали все звуки? В Руинах они были... Да и Темми говорила, что тут Чара, которая наверно, стоит на роли Фриск, прошла на Нейтрал. Core!Фриск прошла по мосту дальше. Никого не было. Она пошла ещё дальше. Рядом было сохранение. Но с ним случилось то-же, что и в Руинах... Она хмыкнула и пошла дальше, лишь иногда натыкаясь на "Но никто не пришел." Вот, она дошла до Сноудина, но там не было и Монстер Кида, который во время Геноцида стоит возле ёлки. Она шла дальше. У начала Вотерфолла она не встретила Санса с характером Папайруса. И так-же Вотерфолл. Но вот, когда она расплавила сохранение возле места с сыром внутри кристалла и пошла дальше, она наткнулась на дверь в стене. В её вселенной такого ни было... Она открыла дверь и увидела... серого Монстер Кида? Его кофта была не в полосочку, а в черно-белую клеточку, на голове вместо четырёх шипов было два, а в глазах не было зрачков. Это создание пустым, неизвестно как, но ещё более пустым, как у Core!Фриск голосом сказало: - Ты действительно думала, что я позволю ТЕБЕ пройти в полную альтернативную вселенную? Слишком наивна... Слишком вспыльчива... Слишком мало опыта...- повторял и повторял серый Монстер Кид. Девочка ступила один шаг в данную комнату. - Какая дерзость. В этом мире УБЕЙ или будешь УБИТ! Я приготовила тебе улиточный пирог. Гав, гав. Я ПОЙМАЮ ЧЕЛОВЕКА! М-мне нужно в ванную...- Похоже, это создание соединяло фразы различных монстров, чтобы собрать из них осмысленную идею, но получалось у Монстер Кида это не лучшим образом. Core!Фриск ступила еще шаг... - Просто забудь обо мне...- сказал серый Монстер Кид. Произошла вспышка. Core!Фриск появилась в пустоте, возле экрана AU, которую она выбрала. Выше была надпись: "Это была демоверсия Underswap! Чтобы попасть в настоящую AU, вам нужно будет пройти ещё 9... 9... 9... 9.... 9... демоверсий! Тем временем, в тени того Монстер Кида появились те два силуэта, которые тогда говорили в лесу. - Что ты наделал?!- кричал первый - Ее сила была нужна нам!- кричал второй. - Лучше-бы занялись своей настоящей работой, чем искали бесконечные источники силы и приходили в пятый уровень реальности! Она ещё не обучена! Она с легкостью может уничтожить все АU! А теперь... убирайтесь отсюда!- произнесло существо и два силуэта в тени исчезли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.