ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. Потенциал.

Настройки текста
И вот так началось приключение Core!Фриск по чужой ей вселенной. Пройдя с Азгором через вторую дверь, девочка подошла к сохранению, но оно почернело и стало таять. Когда оно превратилось в лужу на полу, Фриск решила к нему прикоснуться, но оно отползло и появилась надпись: "Вспоминая о вашей смерти, вы лишаетесь остатков Решительности. Вы - чудовище. (Игра не сохранена.)" Похоже, теперь не только она воспринимает мир по другому, но и он не считает её такой, как раньше. Азгор этого не видел, так-как уже пошел в соседнюю комнату. Раздумывая о случившемся, девочка поплелась за ним. Прийдя в следующую комнату, бывший король стал рассказывать о ловушках, но Core!Фриск его перебила, сказав: - Если я буду их игнорировать, то они будут игнорировать меня.-, на что Азгор даже не ответил, смирившись, что этот ребёнок слишком много знает, и решив, что чем быстрее Фриск покинет Руины, тем лучше. Теперь она стала путешествовать самостоятельно, а монстры не реагировали на героиню, будто она и не проходила мимо них. Она спокойно ходила по шипам, игнорируя каждую ловушку, но когда она подошла подобрать игрушечный нож, появилась панель, где было написано что-то на Вингдингс, а возле предмета построилось силовое поле, которое рука Core!Фриск не могла пробить.Она уже не была особо рада тому, что ей повезло попасть именно в эту альтернативную вселенную. И вот, она дошла до уютного домика. Завидев девочку издалека, бывший король подошел к ней и сказал: -Я знаю, ты хочешь уйти, но может, останешься?- с надеждой спросил он. Но девочка лишь посмотрела своим пустым взглядом в глаза Азгора, и ему тут-же стало не по себе. - Ладно, ладно, иди.- произнес он напоследок. Он не решился останавливать такую странную личность, да ещё с ее способностями, с ней наверняка все будет в порядке. Затем, Фриск попыталась взять приготовленный Азгором пирог, но там был тот-же запрет, что и с ножом. Хотя, зачем ей теперь нужна была пища? Она даже не знала, чем ей теперь питаться. Какой-то энергией, или вообще ничем? Потом она спустилась в подвал, немного походила, и опять дошла до Темми, которая теперь говорила адекватно. - Да что ты такое?! Я выясню это... Как я знаю, ты - не та Чара, что падала сюда! Та Чара убила королеву...- Темми вспомнила, что тогда проиграла, приняв свою Омега форму. -... И ушла! А ты! Ты что-то особенное... То, что этот мир никогда не видел. И не увидит.- Темми раздалась смехом, после чего ушла под землю. Девочка уже знала, что наверное теперь ей встретятся поменявшиеся местами Санс и Папайрус, и ей прийдется привыкать к этому. Пройдя через дверь, перед Фриск высветилась надпись: UNDERSWAP. Ну, теперь она хоть знала название этого AU, что ей все-еще ничего не давало. Тем временем, когда девочка уже шла по лесу, среди деревьев появилось две пары глаз, чьи-то низкие очертания, два голоса. - Что это за потенциал? Она знает ВСЕ. Нет, я буквально! - Если ты-бы меня слушал, то тоже знал-бы почти все. Чтобы хоть сейчас не облажаться, советую тихо проследить за ней, и быстрее доправить туда, где ОНИ ее не найдут...- две пары глаз в тени деревьев потухли. Кто знает, что с ними случилось. Может, они ушли, а может, ещё что...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.