ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9. Место отправки.

Настройки текста
Темно. Темнее. Еще темнее. В этом пространстве нет места для ошибок. Но все-таки есть те, кто с этим не согласны. Первым открыл свои глазницы Bird!Санс. Как только его зрение нормализовалось, он увидел полную картину. Они были в белой, освещенной комнате с железными, гладкими стенами. На полу был постелен белый, мягкий коврик с весёлой рожицей и надписью: "Have a good day!" По бокам стояло два мягких дивана, сзади кожаная дверь с глазком. Спереди - панель управления. Устройство от начала до конца было заполнено мигающими лампочками, кнопками и рычагами самых разных форм и размеров. Над панелью было стекло, по ту сторону которого - лишь темнота. Почти все в данном помещении было выполнено в белом цвете. Санс встал, и потерел ушибленное место на черепе. Видимо, где-то или когда-то они падали. Самое плохое то, что скелетам ушибы приходились хуже, чем людям. На их костях от удара сразу шли трещины, в то время, как у людей кости были защищены. Крылатый скелет подошел к панели управления и сел на мягкий, крутящийся стул. Райское место. Можно было-бы и не покидать его. Но, как мы все знаем, им нужно было навестить несколько альтернативных вселенных. Санс осмотрел панель. Нигде не было описания того, как она работает. Но главным было то, что он знает главное правило обращения с неизвестными приборами. "Не знаешь, на что нажимать: нажимай на все подряд!" Скелет чётко выполнил данное указание, пока не послышался женский голос. - Добро пожаловать на борт, доктор Гастер. Система загружается,- произнес неизвестно кто. Как Bird!Санс уже понял, это - машина, которую создал бывший королевский ученый для перемещения по AU. Более комфортная альтернатива пустоте, так сказать. Тут, над стеклом появился маленький экранчик, на котором был написан размер данного устройства. "0,00000000001 миллимикронов" было написано. Как догадался скелет, благодаря своему очень маленькому размеру устройство может преодолевать барьеры времени и пространства. Да уж, сложно даже для такого умника, как Гастер. Тем временем девочка тоже проснулась. Она отвлекла Санса от своих мыслей продолжительным "Ваааааааааааау". Видимо, это место ей тоже понравилось. Скелет же просто повернулся на стуле к девочке и произнес: - Вот отсюда мы и будем начинать каждое путешествие. Тут же не так страшно, как в том месте, откуда начинала ты?- попытался обьяснить все скелет. На поставленный вопрос Фриск лишь слабо кивнула. Она встала ноги и тоже подошла к панели. - Ничего не спрашивай. Я, тоже не понимаю, как это работает. Но, похоже, какая-то кнопка все тут настраивает...- произнес скелет и опять начал тыкать. Тут, нажав на очередную кнопку, Bird!Санс заметил, что по ту сторону стекла появилась какая-то панель со списком AU. И первым кандидатом был Underfell. Что-ж, будет нелегко заставить местного Санса сотрудничать, но выбора не было. Еще Санс-ворон заметил, что после нажатия данной кнопки панель раздвинулась, показывая огромную, красную кнопку. Заманчиво, не так ли? Вот и наши герои так-же думали. Что-ж, настало время первого приключения за границами своей вселенной для Bird!Санса и третьего для Core!Фриск. Нажав на кнопку, скелет заставил комнату сильно трястись. За стеклом, в пустоте, произошла вспышка, в которую, набирая скорость, понеслось устройство. Скорость была такой, что Фриск улетела в другую часть комнаты и потеряла сознание от удара головой, а Санса вдавило в стул всем своим телом. Но давление все усиливалось и усиливалось, пока всю комнату и наших героев просто не... сдавило. Но нет, это был не конец, а лишь начало их приключений...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.