ID работы: 4435000

Core!Frisk

Джен
PG-13
Заморожен
71
автор
Размер:
28 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 72 Отзывы 16 В сборник Скачать

Блог Error!Санса или часть близко.

Настройки текста
Темнота. Темнота и ничего более. Уже где-то полминуты темнота. Похоже, так не было задумано. Из темноты стали слышны два тихих голоса: один глючный, второй тоненький, звонкий. - Г-г-олубика, что ты дел-лаешь?- спросил первый голос, явно с нотками недовольства. - Похоже, что-то пошло не так!- произнес второй пытаясь оправдываться. - Сер-р-рьезно, гений? Включай ос-свещение сейчас-же, пок-ка мы ок-к-кончательно не опозорились!- произнес первый, уже готовясь сорваться. Но тут пространство наполняется светом, показывая сидящего на роскошном кресле черного и глючного скелета с серьзным лицом. А вокруг лишь пустота. Белая пустота без конца. Хотя, правильнее было-бы сказать "Анти-пустота". Видимо, ему пренадлежал первый голос, но кому принадлежал второй? - Привет-т-тствую, читатели данного фанф-ф-фика, или же существа, котор-рых от моих нитей скрывает четвертая стена. Вы, как я п-понял, ожидаете очередную глав-ву в истории наших героев,и я, если честно, т-т-тоже. Похоже, тот ученый сделал пер-реходы между мирами удобными, но точно не быстрыми. А пок-ка они в глубочайш-шей коме, я запишу данное обращение к вам, жалк-к-ким смертным. Если Создатель данной истории победит свою л-лень, мы увидим явно не лучшую р-реакцию персонажей из Underfell на наших гер-роев. Я с радостью сообщу вам о том, чт-т-то...- но не успел Error!Санс договорить, как из-за угла выбежал Swap!Санс тут-же выкрикнув: - Ink!Санс следует за ними неизвестно зачем!- выкрикнул скелет, вызывая у своего собеседника раздражительную реакцию. - Голубика, нельзя просто бр-рать и прерывать мой бл-лог! - Но он явно хочет их о чем-то предупредить! Возможно даже о том, что ты следишь за ними! - Сер-рьезно? Ладно...- чёрный скелет взял камеру и понёс её куда-то. Если честно, врядли был смысл ходить по бесконечной пустоте, но два эти субъекта явно знали больше, чем мы думаем. Отойдя в сторону, на камере можно было заметить, что глючащий скелет как-то открывает портал из этого пустого места, на что Swap!Санс очень удивлённо смотрит. - Сиди т-т-тут и не позволяй люд-дишкам заскучать. Я-же пойду и попытаюс-сь остановить их до т-т-того, как они дойдут до ЕГО логова.- произнес спокойно Error!Санс и прошел в портал, передав камеру в руки своего пленника. Портал закрылся, оставляя данного Санса наедине со своими мыслями. Недолго постояв, удивлённо смотря в камеру, "Голубика" наконец непонимающе произнес: - И что теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.