ID работы: 4435012

Спасибо, Питер

Слэш
PG-13
Завершён
759
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 6 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро, сладкий. Логан просыпается от того, что кто-то щекотал ему нос. Не самое приятное пробуждение. Почти мгновенно он выпускает свои когти по направлению источника звука. Но «источник» оказывается быстрее его реакции, и вот он уже сидит на кресле рядом с его кроватью, сложив ладони «треугольником». -Как спалось? Всё-таки этот голос он узнает из тысячи. Звонкий и всегда торопливый -несомненно, это Ртуть. -Что тебе нужно, — сквозь зубы процедил сонный Росомаха, не поднимая взгляда на ухмыляющегося Питера. -Да так, — раздвигая шторы сказал он, — поздороваться зашел. Чего еще можно ожидать от подростка. -Поздоровался? Теперь проваливай. -Чего ты такой злой, м?  — он обиженно надул губы, — я тебе не нравлюсь? -соблазнительно низким шепотом спросил Питер, уже стоя на кровати Логана на коленях, слишком близко к нему. Логан закатил глаза. Он давно понял, что от этого парня ему так просто не избавиться, поэтому начал заниматься привычными утренними делами. Надевая футболку, он краем глаза заметил Ртуть, который облизал, а потом закусил губу. -Тебе намного лучше без неё, не думаешь? Сколько можно. Когда Логан вышел из ванной (хотя бы туда Питер не зашел, что странно), Ртуть уже ждал его, по-хозяйски развалившись на кровати. -Ты медлительный, -протянул он. -Зато ты у нас быстрый. -Это точно, — мгновение, и парень уже стоит лицом к лицу с Логаном, всматриваясь в его глаза так, что внутри мужчины появилось некоторое смущение. Но поддаваться ему он не хотел, поэтому просто закрыл глаза, надеясь, что когда откроет — мальчика уже не будет так близко. Или нет. Логан только приоткрыл глаза, а для Ртути это значило толчок вперёд. Мягкое касание губ к щетинистой коже возле уха и хрипловатое «Я скоро вернусь», и, в итоге, раскалившееся внутри смущение — вот, что оставил Питер перед тем, как исчезнуть из комнаты. Всё же, этот парень не так плох, — подумал Логан, снова закрыв глаза и улыбнувшись. В следующий раз можно и поддаться. Определённо можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.