ID работы: 4435023

Если в омут, то с головой.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Без нее никак.

Настройки текста
      Секунда растянулась на бесконечное количество вздохов. Раз, два, три. Чёртов Питер. Каждый удар, нанесенный ей, выбивал у меня из легких воздух. И вот она лежит на полу, а сжатый кулак навис для последнего удара. Темнота плавно забирала ее к себе. Я отдал ее растерзать. Я сам так решил. Знал, что она не справится, и… Боль от ударов кулаком в стену не принесла должного облегчения. Да пошло оно все куда подальше! Я гребаный лидер Бесстрашия! Делаю что хочу, и ничего мне за это не будет. Отправляю на бои, на гибель и на смерть. Что мне какая-то Убогая. Она никто, и ничего не стоит… Зараза, да стоит конечно, всего стоит. Стоит, чтоб выгнать Питера вон из зала, стоит разбитых кулаков, и недоумевающих взглядов Бесстрашных на очередные бзики моего больного мозга. Я приказал никому не заходить к ней. Она конечно решит, что всем до нее никакого дела, ну да и пусть, никто не смеет к ней и на пушечный выстрел подходить, убью иначе. И вот теперь я тихо стою у стены и смотрю на то, как она спит. Ее лицо и руки в синяках, но они пройдут, а пара сломанных ребер, и ушибы были у всех нас. Хочется подойти и лечь рядом, прижать ее к себе, и просто проспать так всю ночь, чтоб она была в моих руках. Вместо этого я разворачиваюсь, и ухожу. Прочь, прочь, подальше от нее и глупых мыслей об обладании той, которая меня за человека-то не считает. - Эрик, — я слышу оклик за спиной. Что это еще, чего этому хмырю надо? - Питер, — я окинул его холодным взглядом и вперился в синяк под глазом. — Я слушаю. - Ты к Убогой ходил, а? Она там жива, что-ли? Я ее вроде неплохо отделал, — он усмехнулся, ища в моем взгляде одобрения своим словам. - Ходил, да, — я презрительно сплюнул. - Она в порядке, поваляется пару дней и выйдет. Так что держи ухо востро, а то ненароком напорешься на ее кулак другим глазом, так никто плакать не будет. Питер непонимающе уставился на меня, пытаясь понять смысл моих слов. Я не стал ждать пока он своим тугим мозгом додумает, развернулся и пошел куда глаза глядят. Надо бы свалить куда-нибудь на пару дней, а то еще ненароком шею ему сверну от злости. Пол дня бесцельного шатания по коридорам, не дали должного результата. И вот я, вдыхая полной грудью глазами отслеживаю зазевавшегося кролика, или лесную птицу. Громадная махина стены, возле которой я решил поохотится, не дает ощущения спокойствия, да мне оно и не нужно. Я всегда прицельно собран и сосредоточен. Всегда, когда она не рядом… Воспоминания нахлынули на меня волной. Глаза Трис, когда я приказал ей встать к стене, и заставил Фора метать в нее ножи. Когда я поставил ее в спарринг вместе с Питером. Как я был доволен собой! Она делает что я приказал. Вот теперь и получил. Дурак. Господи, какой-же я дурак. Оружие тихо произвело выстрел, и подстреленная птица тяжелым камнем упала куда-то в глубь рощи. Я стал тихо продвигаться за добычей, но мысли были по-прежнему заняты ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.