ID работы: 4435023

Если в омут, то с головой.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

После боя, снова в бой.

Настройки текста
      Глаза плохо привыкали к темноте. Я попробовала перевернутся и тело отозвалось дикой болью. - Ай, - вскрик вырвался против моей воли, и я прижала руку к кажется сломанных ребрам. Перед глазами чудились мошки, а в темноте чей-то силуэт. - Кто там? - тень двинулась из-за угла и мои глаза разглядели Эрика. Я вжалась в койку. Чего ему надо, убить меня пришел? Так мог сделать это пока я была в отключке, упустил шанс. Я услышала его тихий вздох. -Ты как? - участливость его голоса напрягла меня. - Жить буду, - я, приподнялась на здоровой руке, и пытаясь встать с кровати. Эрик мгновенно оказался рядом и с силой вжал меня обратно. Я закричала от боли. - Лежи и не дергайся,- тихим рыком приказал он. - Тебе нельзя вставать еще как минимум день. - С каких пор ты беспокоишься о моем здоровье? - А с тех самых как ты сюда пришла, Убогая, - смакуя последнее слово произнес он. А ну все ясно, издевается. Радости-то сколько. - Убери руки,- тихо сказала я, стараясь вложить в голос все мое презрение к нему. - Без тебя разберусь что делать. -Ооо, да у тебя я гляжу голос прорезался? Тогда спасибо не забудь сказать, если бы не я тебя бы уже отсюда выперли. - Если бы не ты, меня бы тут не было,- зло сказала я, смотря ему в глаза. Красивые, наглые, серые глаза. Весь такой из себя, бесит. Но он не про меня, такие, как он, вспоминают о моем присутствии только когда я появляюсь в поле зрения. Он и как зовут-то меня, вряд ли помнит. Я скинула его руку, откинула одеяло, и стала озираться в поиске кофты. Надо бежать отсюда. Бежать от Эрика. И тут меня пронзила страшная мысль. На краю мозга где-то вдалеке клевал червячок, что неспроста он лично пришел. "Меня выгоняют!" - тихий возглас разума взял верх над эмоциями от его присутствия, и меня прошиб холодный пот. Вот зачем он пришел, выгнать меня. Я буду Бесфракционником. Я не справилась. Я провалила бой, не справилась с Питером. Слезы подступили к глазам. Не дождется. Я сильная, я справлюсь. Да и за что? Один бой всего-то. Хотя… Здесь выгоняли и за меньшее. Проигранный бой не войдет в копилку моих лучших достижений, а остальным дела до меня. Такие как Эрик, или Питер будут только рады. Ну уж нет. Я просто так не сдамся. Повернувшись к Эрику, я приготовилась отвечать, и если потребуется доказать, что я здесь не просто так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.