ID работы: 4435023

Если в омут, то с головой.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Одни мысли на двоих.

Настройки текста
      Мы провели так всю ночь, целовались, и уснули только под утро. Я проснулся и тут же понял, что ее нет рядом. Вскочив с кровати я рывком открыл дверь, и столкнулся с Трис нос к носу, при этом она выронила поднос с завтраком из рук. Я схватил его, не рассыпав еду, а она стояла ошарашенная и смотрела на меня, видимо испугавшись моего шального взгляда. -Я проснулся, а тебя нет, — громче чем хотелось бы сказал я. -Да я тебя тормошила, но ты так крепко спал, что я решила принести тебе завтрак, — она улыбнулась и потянулась ко мне через поднос. -Доброе утро, — поцелуй мимолетный, но я, с подносом в одной руке, утянул ее свободной обратно в комнату, впиваясь в губы, по которым соскучился. -Не делай так больше, — с трудом отпустив ее сказал я. Я хочу просыпаться рядом с тобой. Ночью возможно не было видно, но сейчас щеки Трис покрыл пунцовый румянец, вызванный моими словами. -Всему-то вас, неофитов учить надо, — я решил, что поучить будет не лишним, жуя тост с ветчиной. Она хотела сесть напротив меня, но я не дал, и усадив ее к себе на колени, стал запихивать в нее еду, так как оказалось, что она не особо голодная. -Все, Эрик, я больше не могу, — она вытянула руки вперед, когда я протянул яблоко, и вжалась в мою грудь? видимо от него подальше. -Тебе надо хорошо питаться, — строго, насколько мог сказал я. От ее приближения у меня в очередной раз перехватило дыхание. —Так ты быстрее поправишься. -Я быстрее поправлюсь, если ты перестанешь пихать в меня всю еду из столовой. — она полуобернулась ко мне. —Уважаемый лидер. Я поперхнулся чаем, и посмотрел на нее. Она выглядела просто потрясающе. Зеленые глаза горели теплом (теплом ко мне! я в раю!), на щеках выделялся румянец, губы, которые я всю ночь не отпускал, были розоватыми и припухшими, от моих поцелуев. — Я тебя никому не отдам, -сказал я, привлекая Трис к себе и покрывая все ее лицо поцелуями. Она удивленно выдохнула, прижимаясь ко мне. Я аккуратно обхватил ее за бедра, приподняв, и усадил ее на колени лицом к себе. ……………………………………………………………………………………………… Я вгляделась в его серебристые глаза. Столько нежности я еще не видела. Всю ночь пока мы целовались я была на седьмом небе от счастья, что нужна ему хотя бы сейчас. Но вот его фраза, кажется, он абсолютно серьезен. -Правда? -Правда- уверенно кивнул он. -Мы сегодня ночью побили рекорд по поцелуям, ты знаешь? —серебристые глаза, сощурились в хитрой манере… Он смотрел мне в глаза видимо пытаясь понять мои эмоции, когда я сама еще толком их не понимала. -Так, ты хоть поела, уже хорошо, — сказав это он поднял меня на руках и обхватив меня за бедра понес на кровать. -Теперь ты ложишься, и спать. Не перечить, я буду проверять- Быстро сказал он. -Но Эрик, я хочу пойти с тобой, — сказала я, поднимаясь обратно с кровати. -Нет, это не обсуждается- голосом, не терпящим возражений, сказал он. — Я не выпущу тебя на ринг, а если ты выйдешь мне придется это сделать. Ты должна пока отлеживаться здесь. Левое крыло лечебницы полностью в твоем распоряжении, дальше ни шагу! -Но… -Ни шагу, я сказал! Я все равно узнаю- уже тише сказал он. Я потянула его за рукав рубашки к себе. -Я не хочу, чтоб ты уходил, — голос вопреки моему желанию получился совсем заплаканным, и он растаял. -Малыш, я бы пролежал так с тобой целую вечность, — сказал он, медленно приближаясь к моему лицу. —Но мои обязанности никто не отменял, и потом я и так уже опоздал. Он накрыл мои губы нежным поцелуем. Слишком нежным, я хотела большего. Но он мягко отстранил меня, поцеловав в лоб, забрал яблоко и ушел, оставив меня наедине с моими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.