ID работы: 4435023

Если в омут, то с головой.

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Притяжение,прости я бессилен.

Настройки текста
      Я проснулся, почувствовав тихое шевеление у себя под боком. Открыв глаза, стало понятно, что Трис проснулась. Но она не сбежала! Я поднял голову и наткнулся на тихий, умиротворенный взгляд зеленых глаз. Она внимательно смотрела на меня, а потом тихо дотронулась до моего лица. -Я тебя разбудила — прошептала она. -Ничего, — я осторожно придвинулся поближе к ней. Главное ты здесь, — констатируя факт, я испугался, что сплю, и притянул ее еще ближе, почти вплотную прижав к себе. Она не стала отталкивать меня, наоборот прижалась, и обняла меня за шею. — Я сплю? Да, наверное, сплю, раз ты обнимаешь меня, —прошептал я ей. Она задрожала. Я решил, что она замерзла, и выпустил ее, поднялся за одеялом. Последовал тихий всхлип. -Трис? Ты плачешь? -Нет, иди сюда, пожалуйста, — она схватила меня за руку и потянула обратно, ближе к себе. У меня непроизвольно вырвался вздох, и я вернулся к накрывая нас с головой одеялом. Какой прекрасный сон, решил я. Так хорошо я давно себя не чувствовал. Маленькая, хрупкая, она прижалась ко мне, и стала вычерчивать какие-то замысловатые узоры на моей щеке. -Только не уходи, — слова прозвучали приглушенно, но я увидел на ее глазах слезы, и понял, что она всерьез это говорит. — Я бы и не ушел. — Я буду здесь пока ты меня не выгонишь. Трис, я… Слова потонули в воздухе. -Прости меня. Я не хотел тебя обидеть. -Ты обижал меня каждый день, — тихо сказала она. Каждый день, когда смотрел мимо меня, каждый раз, когда не замечал моего присутствия, и целовал других, а я каждый раз потихоньку умирала. Слова явно дались ей с трудом, но она сказала! Я ей не совсем безразличен. Меня пробрала дрожь. Захотелось дотронуться до ее волос, до ее губ. Я притянул ее подбородок к своему лицу. -Я всегда вижу тебя, — уверенно сказал я, привлекая ее губы к себе. Я очень боялся, что она оттолкнет меня, сбежит. Но Трис, поняв, что я хочу, приблизилась, и легко прикоснулась к моим губам. Меня обуял жар от ее прикосновения, и я впился в ее губы боясь потерять вкус мяты от ее поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.