ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - Мечты сбываются

Настройки текста
Герои Ксюша - одноклассница, 16. День Рождения 6 мая. Рост 1,68 м. Очень много говорит, любит выносить мозги. Но она очень весёлая. Диана - одноклассница, 15. День Рождения 20 декабря. Рост 1,66 м. Общительная девочка. Есть парень. Таня – лучшая подруга. 15. День рождения 17 февраля. Рост 174. Русые волосы, карие глаза. Катя - сестра. 21 год. Маленького роста. Голубые глаза и тёмно-русые волосы. Глава 1. Мечты сбываются Сегодня был обычный день, если бы не одна новость, которая перевернула мою жизнь. Да, да. Она настолько была прекрасна. Я шла домой после школы, в голове была только одна мысль, поскорее бы дойти до дома, сделать всё домашнее задание и лечь спать. Настроения совсем не было. На улице ноябрь-месяц, холодно, листва уже опала и скоро вот - вот выпадет первый снег. Из раздумий меня вывел звонок телефона и прекрасная мелодия песни " Чего ты хочешь?" Хм… Странно, кто это? Номер не отмечен, - подумала я и всё - таки взяла трубку. - Алло - Здравствуйте. Это Людмила?- послышался мужской голос. - Да я. А что-то случилось? - Да случилось, и эта новость вас обрадует, - радостным голосом сказал мужчина, на другом конце провода. - Ну... - Поздравляю вас, вы выиграли в конкурсе и получили шанс провести целый день с группой MBAND - Ааа... Это правда? Я увижу ребят. Ааа... самая прекрасная новость,- кричала на всю улицу я. Люди оборачивались и смотрели на меня, как на сумасшедшую, но мне было всё равно. Я была очень счастлива. - Да, конечно, правда. Я вас поздравляю. Завтра вам позвонят и расскажут, что и где будет проходить. Хорошо? - Конечно. Спасибо вам огромное. Я буду очень ждать звонка. Попрощавшись с мужчиной и не много отойдя от шока, я начала кричать на всю улицу. MBAND, MBAND, MBAND - вы лучшие!!! Я люблю вас!!! Скоро встретимся. И уже счастливая и с прекрасным настроением я побежала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.