ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 - Просто счастлива

Настройки текста
Зайдя в квартиру, в первую очередь, я побежала рассказывать маме о том, что сейчас произошло на улице. Я верила всем сердцем, что выиграю и мне казалось, что этот день не только станет самым лучшим днём, но ещё он изменит всю мою жизнь. Ну не знаю, насколько это правда, но я, по крайней мере, хотела в это верить. Мама сидела на кухне и ждала свою дочку из школы. - Мам, мама, я тебе такое расскажу. Ты не поверишь, - начала кричать я, как только зашла в кухню. Мама с удивлением посмотрела на меня. Мол, что такое? Что случилось? Что ты так кричишь? Но, не успев, она сказать и слова. Я закричала на всю кухню: Я выиграла один день с MBAND!!! Ааа... Это значит, что я их увижу вживую и не просто на концерте, где толпы фанаток, а смогу провести с ними целый день, - быстро протараторив, я посмотрела на маму и ждала её реакции. - Поздравляю тебя, дорогая. Надеюсь, ты счастлива. Ведь ты так этого хотела,- с радостью произнесла мама и обняла меня. Я была невероятно счастлива, моей радости не было предела. Я прыгала и бегала по всей квартире, пела их песни и кричала, как сильно я их люблю. *** На следующий день я проснулась счастливой. И пофиг, что 7 часов утра, что сегодня будет 2 контрольные, я просто была счастлива. В школе о том, что я выиграла, знали только несколько человек. Я не хотела всем рассказывать, а то вдруг, что будет? Знали только избранные, как называю я своих друзей. На уроке физики у меня зазвонил телефон, и опять начала играть мелодия одной из моих любимых песен. "Вот и всё. Мы отыграли странные роли..." - пел Владик и те девчонки, которые слушали MBAND, начали подпевать ему. Я попросила у учителя разрешения выйти, чтобы ответить на звонок. В ответ он кивнул, и я поспешила выйти из кабинета, как можно быстрее, чтобы не отвлекать всех от физики. Я провела по экрану и ответила на звонок. - Привет, я Никита Киоссе, - послышался весёлый голос парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.