ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 - Весёлый вечер

Настройки текста
Это блин, самая главная проблема девушек. И вот, что мне одеть? - в мыслях, начала я спрашивать у себя. "Так это не подходит, это тоже. Это мне не нравится, в этом я жирная. Чёрт возьми, вот что мне одевать?" - так продолжалась минут 15, но в скором времени, я всё-таки определилась. Свой выбор, я остановила на голубых обтягивающих джинсах и чёрном свитшоте. Одев вещи и посмотрев на себя в зеркало, я увидела красивую, стройную девушку с голубыми глазами. Я думаю получилось неплохо. - Привет систр, как дела? Чем занимаешься? - зайдя в комнату, спросила Катя. - Привет, хорошо, а у тебя? Да вот, думаю в чём завтра поехать в торговый центр. Кстати, ты едешь со мной, - проговорила я и начала ждать реакцию своей сестрёнки. - Куда я еду и зачем?- шокированным голос спросила она,- предупреждать вообще-то надо, а не ультиматумы ставить. - Ну, прости,- я опустила глаза в пол и начала из себя строить виноватую – куда-куда, наверное, в Европейский или в Вегас. Мне просто надо купить шмотки на " Один день с Mband". Я же не пойду в старых, мне новые нужны. - Окей, прощаю, - улыбнулась Катя и бросила в меня подушку. Я кинула ей в отметку и тут пошло, поехало. Мы начали войну подушками, как будто мы маленькие дети. Блин и по фиг, что мне 15, а Катьке 21. Главное, что нам весело, а на остальных как-то всё - равно. Война продолжалась около часа и в честной борьбе, победу одержала я. Да, да я молодец, я умничка, я знаю, - начала хвалить я сама себя. Не ну, а что? Сама себя не похвалишь, никто не похвалит. С довольной улыбкой на лице, я подошла к зеркалу, и просто офигела, увидев себя в отражении. Это блин капец. На голове чёрти, что и с боку бантик. Перья просто везде. На голове и на лице, и на любимой футболки с Mband. Это просто ужас. Но большей шок, меня вызвал "порядок" в нашей комнате. Перья были разбросаны по всей комнате, кровати все были перевёрнуты - это кошмар какой-то, одним словом, если мама узнает нам пипец. Спустя минуты, я услышала хлопок, входной двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.