ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 - Лучшая подруга

Настройки текста
- Записывай пример, - сказала преподавательница. Сейчас был последний урок, урок алгебры. Алгебра в принципе понятный предмет, если думать и внимательно решать. Но блин, эта тема была нереально сложная. У нас всех валили по ней. Записав пример, я начала решать и как не странно решила правильно. Услышав в ответ: "Молодец, садись"- с улыбкой на лице, пошла на своё коронное место. - Молодчик, - шёпотом сказала Ксюха и продолжила решать пример. - Спасибо, - ответила я ей. Спустя 15 минут прозвенел звонок, и я отправилась домой. Дома была мама, и, конечно же, Киса. Киса - это не Киоссе, а мой кот Марсик. Мне просто не нравится эта кличка и по - этому я его зову Киса. Зайдя домой, я сразу же побежала к маме, рассказывать ей про сегодняшний разговор с парнями. Рассказав всё, ну конечно, не упоминая то, что это было на уроке и то, что я матюгнулась перед ними. Ну, в общей сложности, сказала, только то, что они звонили и когда будут съёмки. Про всё остальное решила утаить. Этого ей просто лучше не знать. - 12 декабря, так это же твой День Рождения. Ты его отмечать не будешь?- поинтересовалась мама. - Нет, не буду. Ну, или можно будет в воскресенье,13. Хотя, это все равно будет крутой день рождения, так что не волнуйся, - сказала я, и, поцеловав маму в щёку, ушла делать уроки. Да... это точно будет круто. Я им покажу, на что способна любящая бандитка и в тот же момент, не много чокнутая я. Кстати, а какие бы им задать вопросы? Нужны такие, чтобы они были приличные, не однотипные и не похожее на предыдущее. Хотя, чё я парюсь - то? "Выбрали меня, значит им теперь просто так не отвертеться. Держитесь пацаны, скоро бомбить будет вас. Ну, хотя нет, я их всё-таки пожалею, а то подумают, что я тупая какая-то", - обо всём этом, я думала, во время прочтения увлекательного учебника под названием история. Закончив с уроками, я зашла в социальные сети, и на минут 15, меня в этом мире не было. Фух, вроде всё, заканчивая отвечать, на последний вопрос в ask. Как только я положила телефон, у меня зазвонил телефон и на дисплее высветится контакт "Братан" - Здорова. Как жизнь, женщина?- спросила моя подруга. Таня, моя лучшая подруга, знаем друг друга с детства. Это именно тот человек, который знает меня со всех сторон, с котором, я буду дружить всегда, слишком уж много компромата на меня у нее есть. Она выше меня и поэтому всегда подстёбывает меня, типа " как вид снизу " и т.д. , но блин, этой овце можно. Мы с ней две сумасшедшие и когда мы вместе - это просто жесть. В отличие от меня до учёбы ей, как до звезды. Забила она на неё. Ну не прям уж забила, просто ей по фиг и поэтому на меня постоянно орёт, типа задрала учиться. К MBAND она относится нормально. Может послушать песни или посмотреть смешные видео. Но иногда её они начинают бесить, и она орёт на меня. - Привет, всё отлично, - я поприветствовала её. - Готовишься к реалити? Выбрала уже, в чём пойдёшь? - спросила Таня. - Блин, я совсем забыла про шмотки,- ответила я и в ответ услышала громкий смех Тани, - не смешно, - обидчиво ответила я и продолжила, - я кое - что придумала. Завтра я еду в магазин, и ты едешь со мной. Ты как бы в роли критика. Как тебе идея? И ещё Катю надо взять, она уж точно подберёт мне образ. Катя - это моя любимая сестрёнка. Она стройная и очень красивая. Кате, я доверяю все свои секреты и храню её. Мы редко когда ссоримся, ну последнее время вообще перестали ругаться. Про группу Mband, естественно она тоже знает. Любит послушать и поразглядывать их фоточки. Ну, а кто не любит? Она ездила со мной на концерт, за что я ей очень благодарна. Я её очень люблю и уважаю. - Идея крутая, но вот когда? И как ты вообще представляешь свой образ? Как собираешь выглядеть, а? - спросила Танюха. - Болбесина, ты моя. Кстати, Катька согласится? - Конечно, согласится, куда она денется. По - поводу образа, я вообще не знаю. Я думаю надо, - Ну, ок, завтра в 15:00, я к тебе приеду. Пока. - Пока. После разговора, я реально задумалась о том, в чём бы мне поехать? Да... этот вопрос возникает абсолютно у любой девушке, когда ей надо куда-то идти. Надо одеться так, чтобы пацаны заценили образ целиком. Ведь они не просто какие-то там одноклассники, а это ведь Mband. Mband, Господи, мне до сих пор не верится, что я выиграла и смогу увидеть их, прикоснуться и обнять, а может даже и поцеловать. Ну, это, вот прям вообще было б идеально. Подойдя к шкафу и достав, более или менее нормальные шмотки, я начала, подбирать образы к походу в торговый центр. Я поняла, только одно, мне нечего надеть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.