ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 - Долгожданный день

Настройки текста
После похода в торговый центр, на протяжении месяца, ничего интересного не было. Школа, дом, уроки, ну и иногда прогулка с безбашенными друзьями. Друзья и вообще все, как-то странно себя ведут. Какие-то секреты, что-то мне не договаривают, даже обидно как-то. Когда я спрашивала, мне отвечали: " Не твоё дело или скоро сама всё узнаешь". Вот так проходил, постепенно месяц Ноябрь. Я каждый день, ждала своего дня рождения, всё больше и больше, считала дни до встречи с ребятами и приставляла нашу встречу с ними. Как я буду обнимать их, как я буду визжать и просить фотографию с ними, автографы и каждую мелочь, этого дня, я продумывала, у себя в голове. Я поставила себе цель, что я должна буду сделать за этот день, что спросить, что узнать и попробовать отжать у кого-то из ребят толстовку. Обожаю мужские толстовки, они такие крутые, не то, что женские. Не ну, а чё? Почему бы и нет? Я думаю, они согласятся, а если нет, то придётся отобрать. Да, я очень добрая и милая девочка. Вы всё правильно поняли. *** 12 декабря. Мой день, начался со звонка мамы и приятных поздравлений в мою честь. Родители уехали на дачу и сказали, что вечером, после реалити, будем отмечать мой День Рождения! Ура!!! Я счастлива, как никто другой. Наконец-то я дождалась этого дня. Блин, сегодня точно будет самый лучший день в моей жизни. Я прям чувствую. Ну, ещё бы, ведь я увижу ребят. Из моих размышлений меня вывел звонок телефона. " Вот и всё, мы отыграли странные роли " - подпевала я Владу. Номер не отмечен, хм... Странно. Хотя нет, пофиг. Сегодня мой день рождения, сегодня меня все поздравляют так, что это точно не маньяк. Сделав вывод, я с улыбкой на лице, ответила на звонок. - Алло. - Здравствуйте, Люда. Надеюсь, вы не забыли, что сегодня снимаетесь в реалити вместе с группой Mband?- послышался тот же голос мужчины, который объявил мне о моей победе. - Нет, конечно, не забыла, - радостным голосом ответила я. - Ну, тогда всё остаётся в силе, скоро начнутся съёмки. Ждите ребят. До свидания,- попрощался мужчина и сбросил звонок. Ну, что Люда, пора вставать? Сегодня тебя ждёт не реально крутой и насыщенный день? - спросила я сама у себя и встала с кровати. Подойдя к окну, я увидела прекрасный вид. Белый и пушистый снежок, красиво покрывал землю тёплым одеялом, а яркое солнце, светило со всей своей силы. Улыбнувшись всей этой картине, я пошла, одеваться и завтракать, а то фиг знает, когда ребята приедут, и вообще съёмки начнутся. Мне ведь ничего не сказали, а я даже не спросила. Вот дура, ругала я сама себя. Одела я джинсовые шорты и футболку с Mband, с концерта в Ray Just Arena и побежала готовить себе кушать. В общем, через час, я переделала все свои дела. Мне стало скучно, и я залезла в социальные сети и начала читать все поздравления, от своих друзей. Мне было очень приятно слышать такое от своих друзей. Больше всего, мне запомнилось поздравление от моей любимой овцы, Тани. Это было нереально круто. Её видать бомбило, в тот момент, когда она писала. Строчек 10, наверное. Для неё, это рекорд. Как только, я закончила читать поздравления, у меня зазвонил телефон и на дисплее высветилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.