ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 - Просто посмотри на меня

Настройки текста
Как только я закончила читать поздравления, у меня зазвонил телефон и на дисплее высветился не известный номер. Как только я хотела ответить на звонок, телефон отключился. И с этого же номера буквально через минуту пришла СМС с текстом: "Привет. Выйди, пожалуйста, на балкон, только оденься по теплее тут очень холодно)" Хм... странно. Кто это может быть? Не долго думая, я схватила первую попавшуюся под руку куртку и выбежала на балкон. Меня сразу же окутал лёгкий морозец и по коже пробежались мурашки. Ну, конечно же, я же стою зимой, на балконе, в парке и коротеньких шортиках. Выглянув в окно, я увидела их. Это же Mband. Ааа! Они стояли под окнами моего балкона, с красивым букетом роз и пели песню " Посмотри на меня". Это выглядело очень мило. Я просто стояла и не могла в это поверить. Мои кумиры сейчас поют под окнами моего балкона, специально для меня, только для меня одной. Наверное, нельзя передать словами, всех тех чувств, которые я испытывала, находясь там. Это просто, это, это нельзя передать. Я не могу, я просто в шоке, у меня пропал дар речи. Я молча стояла и любовалась ими. Их голос, их тембр - это идеально. Божественно. Я не могу. Это, это лучшее что когда-либо было. Я не смогла больше сдерживать себя и под конец песни я почувствовала, как по щеке стекают горячие слезы. Слёзы счастья. Закончив петь, они крикнули: " С днем рождения!" - Спасибо ребят, спасибо вам огромное, - трусящим голосом ответила я. - Эй, ты чего, принцесса? Успокойся. Всё же хорошо, - с улыбкой на лице сказал Никита. Боже, он назвал меня принцессой, это очень мило. Блин, они такие крутые. Так, всё хватит, теперь главное не лохануться и сделать всё как надо. Что там сначала? А, да. Для начала, надо пригласить их в дом. А то бедные замёрзли, наверное. Не знаю как они, но я точно. - Ребят, заходите в гости, я дома одна. Чай попьёте, пока я буду одеваться. А то замёрзните, - предложила им я. Ребята после моего предложения начали дико ржать. Сначала я не поняла из-за чего, и мне как-то обидно стало, но когда до меня дошло почему, я начала смеяться вместе с ними и пытаться как-то выкрутиться из неловкой ситуации. - Ребят, ребят, - сквозь смех, начала я говорить, - это в нормальном смысле слово. Попить чай, ничего криминального в этом нет. Свои фантазии можете отключить. Я не такая, продолжила смеяться я, - бл** как неловко вышло - то. Ахах… Блин, вот я дура. Я знаю их пять минут от силы, а уже два раза лоханулась. Вот блин, победитель по жизни. - Ребят, вы ничего не слышали? - уже более грустным голосом спросила я. - Слышали мы всё. Если тебе 16 не значит, что можно ругаться матом, - начал Толя. - Вот - вот, ты же девочка, - продолжил Тёма. - Простите, я больше не буду. - Ладно, проехали. Но сегодня, за каждое матное слово, ты будешь наказана, - с лёгкой ухмылкой в голосе, сказал Влад. Вот тут мне реально стало страшно. Я не много офигела, от таких заявлений. - Эй, ты чего успокойся. Я ж пошутил, - начал смеяться Рамм,- и ещё нам, что-то говоришь. Маленькая извращенка, - теперь начали смеяться все, включая меня, - мы не такие, так что расслабься, - заверил меня Влад. После недолгой паузы, я всё-таки решила повторить свой вопрос, а точнее предложения. - Ребят, ну может всё-таки, зайдёте? А то мне как-то холодно тут стоять, - предложила я - Ну, наконец-то, открывай давай. Я уже замёрз, как минут десять, скоро в ледышку превращусь, а она только замёрзла, - сказал Никита. - Я вам давно предлагала. Не надо было просто смеяться над первым моим предложением, - ответил не много с обидой я -Ой, всё. Чё началось - то? Всё ж нормально было - протараторил Киоссе сразу три его фирменные фразы. После его слов, сразу же все залились смехом и, не много успокоившись, я всё-таки сказала ребятам номер квартиры и открыла им дверь. После того, как я открыла им входную дверь. У меня была буквально одна минута, чтоб привести себя в порядок и настроиться на встречу с ними. А да, как же я забыла надо ещё немного прибраться, ну как прибраться? Закинуть всё куда-нибудь, что б не попадалось на глаза. Я как чокнутая начала носится по квартире и искать нужные мне вещи, не забывая, всё лишнее закидывать в шкаф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.