ID работы: 4435220

Один день или на грани игры

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 - Весёлая поездка

Настройки текста
- А вот, что! - крикнул Толя и кинул в меня снежок. - Толя, беги! И тут у нас началась драка. Мы бегали как маленькие дети, по всему двору, и кидались снежками. Я попала Никите по лицу, Тёме по голове. Сначала было весело, но потом мне начали мстить. В итоге меня хотели выкинуть и закопать в сугроб, но всё - таки решили помиловать и отпустить. Да... Ребята очень добрые. Не много, ещё побесившись, мы пошли в машину. Ну, они пошли, а меня понёс Тёма на руках. В машине мы просто сходили с ума. Это самая весёлая поездка в моей жизни. Мы и пели, и играли. А когда начала играть по радио их песня, это нечто было. Первый куплет и припев мы пели все вместе. А, на втором, они резко все замолчали и сделали радио тише, чтоб получилось так, что слышно было только меня. - Один мой друг мне дал совет. Поищи другую, такую... - старалась петь, как можно ближе к оригиналу я. - Ахах. Начали смеяться пацаны,- ты неплохо поешь. Позор, какой позор. Вот я лох, я же петь даже не умею. - Что смешного - то?- я сделала обиженное личико и надула свои розовые губки. - Я ж не вы, я не умею петь так хорошо. Я обиделась и отвернулась к окну. Ну и не прошло и минуты, как я почувствовала на себе пристальный взгляд парней. - Ты нас прости, мы просто хотели пошутить, - начал Тёма - Ну, у нас видать это не получилось, - предположил Толя -А поёшь ты реально не плохо, - сказал Влад и попросил повернуться. Я повернулась и увидела взгляд 4 парней, которые смотрели на меня и просили прощения. - Это тебе, - протягивая мне шоколадку, сказал Никита, - ты нас прощаешь? - Да, я вообще и не обижалась, просто решила тоже пошутить, - состроила миленькие глазки я и посмотрела на них, - но раз вы просите прощения, то я вас прощаю, - сказала я и улыбнулась им, - а за шоколадку спасибо, Никит. - Ах так!- крикнул Никита. - Пошутить она хотела. Ну-ка иди сюда, - начал щекотать меня Никита. - Ахах... Никита, пожалуйста, хватит, - смеялась я как маленький ребёнок.- Прости, прости меня. Только отпусти, пожалуйста, щекотно. - Пацаны, прощаем? - обратился Никита к ребятам. Они одобрительно кивнули и продолжили смотреть на нас, будто им тут кино показывают. Они сидели, смотрели на нас и улыбались словно, что-то задумали. Интересно, а о чём они думали? - Ну ладно, мы тебя прощает, - сказал Никита и отпустил меня, - мир? - Мир! - и мы обнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.